明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

石原里美男友是谁 让女神教你迷倒众生的斩男妆

明星八卦

2016-11-13 16:17:56

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

从2002年出道以来,石原里美就背着“完美少女”的称号,她与每一位男明星的接触都会成为媒体的焦点。很多粉丝都想知道石原里美男友是谁,从目前媒体曝光的资料来看,应该只有佐藤健是她承认的男友,不过最近,她和山下智久也有可能正在热恋。

石原里美的男友

石原里美获封完美少女

刚出道的时候,石原里美就顶着“完美少女”的光环,进入演艺圈之后就以“迅雷不及掩耳之势”吸粉。很多粉丝一直十分在意石原里美男友是谁,毕竟在电视剧中她号称“男神收割机”,山下智久、小栗旬和松本润都是她合作过的对象,而且每一对“CP”都是粉丝心目中的理想型,不过她真正承认的男友,据小编了解,目前应该就只有佐藤健。

2012年,佐藤健和石原里美合作了舞台剧《罗密欧与朱丽叶》,随后两人坠入了爱河,在媒体跟拍的时候也毫不避讳,经常互相发糖,身体有很多亲密接触,手牵手的照片也被很多“狗仔”拍到过。 只是两人的恋情已经告吹了,虽然没有官方给出原因,但对于女方比男方强势的恋情,在日本向来不会有一个好的结局。加上现在石原里美已经跃居日本男人最想交往的女星之一了,佐藤健也配不上了。


猜您喜欢