明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

真正男子汉佟丽娅身高被测量 闺蜜杨幂也在劫难逃

明星八卦

2016-11-16 17:02:21

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

《真正男子汉》中佟丽娅向观众展示了最真实的一面,初入部队就要接受一系列的检测,在真正男子汉佟丽娅身高到底是多少呢,就让我们一起来揭晓吧,佟丽娅在节目中测量的身高是一米六四,同时她的体重、年龄等也是要准确上报,而且佟丽娅还卸下了美丽的妆容。

佟丽娅身高

真正男子汉展真实身高

美女佟丽娅在大型国防教育节目《真正男子汉》中勇敢卸下美妆,展露素颜,而且还依照部队要求准确测量了自己的身高要求,真正男子汉佟丽娅身高体重是多少呢,结果是惊呆众多网友,刚生完宝宝的佟丽娅身材恢复得很好,体重只有四十四公斤,身高一米六四的她在这批明星新人中显得特别单薄,闺蜜好友杨幂也在是在劫难逃,和大家一样介绍身高体重的准确测量。

佟丽娅杨幂美好闺蜜情

佟丽娅凭借清宫穿越大戏《宫锁心玉》中的年素言一角而被广大观众所熟知,之后佟丽娅的演艺事业慢慢走上高峰,迎来了演艺事业的春天,在该剧中佟丽娅和女主杨幂也是结下了深厚的友谊,在《真正男子汉》中,两人相似的身高体重也是极其的相似,但是佟丽娅却更偏瘦一点,可是两人情比金坚,并肩携手度过每一次训练,这样的姐妹深情也是为众人羡慕不已,佟丽娅和杨幂是圈内难得的好闺蜜、好伙伴。

猜您喜欢