明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

邱泽李毓芬公开恋情 唐嫣已走出恋爱阴影

明星八卦

2016-11-18 17:17:43

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

近日,因为唐嫣的新剧《锦绣未央》在电视上热播,前男友邱泽又被顶上了微博热搜榜的榜首,热度高居不下。很多网友都控诉邱泽的劈腿行为,邱泽李毓芬公开恋情后,唐嫣才知道自己惨被小三上位,还与好朋友杨幂哭诉很长时间,唐嫣才从失恋的阴影中走出来。

邱泽李毓芬恋情回顾

邱泽与李毓芬的恋情回顾

李毓芬因为长相酷似徐若瑄,被媒体成为“小徐若瑄”而成名。在与邱泽合作电视剧《小资女孩向前冲》相识并相知,在邱泽在台湾拍摄《红酒俏佳人》时,有媒体拍到邱泽与李毓芬相互喂食的亲密场景。照片一经爆出,便引发了很多网友的热议。虽然两个人看起来很登对,但当时邱泽还在与唐嫣正在热恋中,一时间,舆论的导向纷纷来指责邱泽。

邱泽在没有被媒体爆出三角恋时,是大陆电视剧中男主角的热门人选。但台湾媒体一经爆出邱泽的花心和劈腿李毓芬的事情时,他便在内地银幕中没有了位置,现在只能在台湾接一下商演,不温不火的生活着。而劈腿对象李毓芬在前段时间承认与柯震东相恋,也回应这段事情时,李毓芬表示两个人只是好朋友而已。虽然她这么说,但是还是不能让邱泽摆脱花心,劈腿的标签。


相关阅读

猜您喜欢