明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

邱泽分手后谈唐嫣 一切随缘天注定

明星八卦

2016-11-19 23:01:32

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

邱泽和唐嫣原本是娱乐圈内的金童玉女,结果是以分手收场,谁是谁非,众说纷纭,而当邱泽分手后谈唐嫣时表示还是处于单身状态,并坦言和唐嫣时否复合一切都是随缘,唐嫣时演艺圈内的当红花旦,出演过多部脍炙人口的作品,赢得了众多粉丝们的喜爱和追捧。

邱泽唐嫣为什么分手

邱泽分手后谈唐嫣

邱泽分手后谈唐嫣疑似求复合,邱泽和唐嫣因戏结缘,两人在爱情电视剧《夏家三千金》、《爱情睡醒了》等中的精彩表演也是赢得了众多网友们的喜爱,两人也被众人称为最佳荧屏情侣,可是两人分手的消息爆出后引起众多网友们的热议,唐嫣助手爆出两人交往细节,并坦言是邱泽脚踩两只船,而唐嫣在遭受失恋的打击后被爆出太过伤心以致自杀的消息。

两人因戏结缘

邱泽和唐嫣都是人气偶像巨星,有着超高颜值和身材,可是就是这样的一对金童玉女最后也是以分手的结局收场,这段分手风波过后邱泽在新电影的宣传上被问到两人会不会复合时,邱泽回答是随缘,这样保守的回答令众人是沸腾不已,昔日争议又被挑起,现在邱泽唐嫣是各有自己的事业,并且在演艺圈内都有着超高的人气,邱泽也开始在大陆逐渐发展起自己的演绎事业。


相关阅读

猜您喜欢