明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

邱泽唐嫣为什么分手 失恋自残风波再起

明星八卦

2016-12-01 23:02:34

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

邱泽唐嫣两人因戏结缘,俊男靓女的搭配在剧组里面是一道靓丽的风景线,之后成为情侣,这对金童玉女也是得到了很多人的祝福,但是邱泽唐嫣为什么分手呢,据悉是因为有小三插足,才导致两人分手,劈腿方是邱泽,邱泽劈腿新闻爆出后,两人感情也是走到了边缘。

邱泽唐嫣分手原因

邱泽唐嫣分手

人气偶像邱泽和唐嫣分手的消息是滚滚而来,但究竟邱泽唐嫣为什么分手估计只有他们本人才知道了,两人因戏结缘,在爱情偶像剧《夏家三千金》、《爱情睡醒了》都有合作出演,而且主线都是男女主角,俊男美女吸睛无数,邱泽是人气偶像小生,外貌俊朗,而唐嫣则是大众男生心中的梦中情人,她曾经饰演的“紫萱”美丽性感,俘获了众多粉丝们的心。

邱泽唐嫣恋情危机

邱泽和唐嫣分手外界纷纷传闻是因为邱泽有了新恋情,这让众人对邱泽的人品感到质疑,邱泽和唐嫣的恋情曝光后,唐嫣闺蜜好友杨幂也是送上了自己的祝福,并劝他说要珍惜眼前人,可是之后媒体对邱泽和台湾女星李毓芬的报道是让所有人都感到气愤,邱泽劈腿了,据悉唐嫣助理都看不下去了,在网上痛骂其不堪行为,但是邱泽却对此事毫无回应,任凭事态发展。


相关阅读

猜您喜欢