明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李晨婚房曝光 大黑牛范爷频秀恩爱被催婚

明星八卦

2016-12-02 09:05:53

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

大黑牛李晨和范爷自从恋爱以来,一直是情侣界的模范啊。两个人一直感情稳定,恩恩爱爱甜甜蜜蜜,还时不时的给吃瓜群众撒点狗粮!近日,更是有一则关于“李晨婚房曝光”的消息霸占热搜,到底这两人是真的决定步入婚姻了呢还是只是一场闹剧?且听小编道来。

李晨婚房曝光

李晨范爷频秀恩爱

大黑牛李晨自从上了真人秀节目《跑男》之后,人气可谓是一路飙升,再加上与国际巨星范爷范冰冰的恋爱,更是让李晨这几年的事业蒸蒸日上!但是最最令各位吃瓜群众羡慕嫉妒恨的可就是要数大黑牛与范爷的甜蜜恩爱了。两个人自从公开恋爱以来,不仅经常一同上节目,更是会时不时的在节假日啥的给各位网友们撒一大把冷冷的狗粮!而近日更有有一则“李晨婚房曝光”的消息霸占热搜,那么到底是怎么回事儿呢?

近日,有关一则“李晨婚房曝光”的消息霸占网络,就当众人纷纷对这对恩爱的小情侣给予祝福时,事情却来了个戏剧性的大反转!据悉,这一则关于李晨婚房的消息是子虚乌有的!对,你没听错!是假的!那么到底是怎么回事儿呢?据调查,这只是某楼盘为了售楼销量蓄意出的一则虚假广告而已!而相关部门也表示已经介入,一切将走法律程序。


相关阅读

猜您喜欢