明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

舒淇怀孕引网友惊呼 回应称只是由于吃多了

明星八卦

2016-12-02 19:02:06

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

在近日的台北金马颁奖晚会上不少著名演员出席了本次活动,除了周冬雨马思纯这一对姐妹花摘得双料影后的大新闻以外还是有不少的看点的,比如像刚刚完婚不久的女神舒淇怀孕的消息就被主持人陶晶莹爆料出来,吓得女神赶紧回应说道:“只是由于吃多了而已。”

舒淇被怀孕并未承认

舒淇被曝怀孕并未承认

11月26日,台北第五十三届金马颁奖晚会在台北国父纪念馆举行,不少明星来到现场,范冰冰、周冬雨、马思纯等入围演员都相继来到现场。在今年的金马奖颁奖晚会上出现了不少的小插曲还是很让人回味的,比如歌手孙燕姿因生病原因的跑调,还有两位金马奖影后青涩的获奖感言啊等等,不过最有意思的当属于刚刚步入婚姻殿堂的舒淇怀孕的的消息啦。

作为被邀请为获奖演员颁奖的舒淇在此次的颁奖晚会上身着一身深V香槟色长裙,蕾丝边的设计十分性感妖娆,不过过于修身的长裙貌似还是让女神有点显肚子啦。在颁奖晚会上,舒淇与主持人陶晶莹亲密交谈,在交谈中陶晶莹在肚子上不停的画圈圈,并且说道:“十分感谢舒淇到场担任颁奖嘉宾,并且还穿着高跟鞋。”这样的暗示就真的不能怪广大的观众朋友们胡思乱想了吧。


猜您喜欢