明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

俞飞鸿图片清新优雅 年近50为何仍不结婚

明星八卦

2016-12-18 22:02:03

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

俞飞鸿是娱乐圈内有名的不老女神,不仅人长得十分漂亮,而且还非常有才华,在影视剧方面有很多的成就,而且还自己拍电影,是一名非常有能力的女演员,俞飞鸿图片展现出她的优雅高贵,犹如画中走出的女神一般,接下来就跟着小编一起了解一下她。

俞飞鸿背景介绍

俞飞鸿背景介绍

作为娱乐圈中知名的气质女星,俞飞鸿可以说是当仁不让,尽管已经45岁,但是岁月在她的脸上看不出任何的变化,俞飞鸿图片更是展现出一个女人的精致生活,今天小编就带大家来了解一下她。出生于浙江杭州的她本身就带有江南女子身上的美丽,但是又有不同寻常的大气,这都展现了她非凡的魅力,书香世家更为她增添了很多的独特气质,展现出不同于其他人的睿智。

俞飞鸿的美不是惊鸿一瞥,而是永久的,因为不管是什么时候,她都是非常美的,从《小李飞刀》中的惊为天人的惊鸿仙子,再到《小丈夫》中的那个大龄剩女,不管是饰演什么角色,她都可以驾驭,而且都非常漂亮。但是她不只是一个好看的“花瓶”,她非常有才华,在俞飞鸿身上会看到一种非常淡然而且自信的气质,这应该就是岁月的积淀带给她的礼物吧。

相关阅读

猜您喜欢