明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

成龙庆奥斯卡终身奖 庆祝晚宴却闭口不谈这个女人

明星八卦

2017-03-29 17:53:27

来源:女人网

责任编辑:小倪

成龙庆奥斯卡终身奖。据报道,3月28日,国际影星成龙荣获“奥斯卡终身成就奖”庆祝晚宴内场。成龙大哥早前获得奥斯卡终身成就奖,当天英皇集团老板杨受成为他准备了庆祝会,庆祝晚宴刘嘉玲等群星祝贺,下面,我们一起去看看成龙庆奥斯卡终身奖有哪些明星到场祝贺呢?

成龙庆奥斯卡终身奖 庆祝晚宴却闭口不谈这个女人

成龙庆奥斯卡终身奖现场曝光。3月28日,国际影星成龙荣获“奥斯卡终身成就奖”庆祝晚宴内场。成龙大哥早前获得奥斯卡终身成就奖,今天英皇集团老板杨受成为他准备了庆祝会,想不到,娱乐圈许多好友都前来庆祝,唯独太太林凤娇和房祖名表现的很冷淡。

成龙庆奥斯卡终身奖 庆祝晚宴却闭口不谈这个女人

随后,谈及太太林凤娇和房祖名知道他得奖后都表现得很冷淡,成龙大哥却说没关系。看来,成龙大哥是闭口不谈这个女人。据悉,到场嘉宾有:杨受成、施南生、刘嘉玲、曾志伟、俞铮、张学友、黄秋生、谢霆锋、古巨基、张婉婷、岑建勋、方逸华、陈欣建、许鞍华、陈国强、邹文怀、余安安、罗力威、洪卓立、钟舒漫、许靖韵等等。

相关阅读

猜您喜欢