明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

舒淇冯德伦撒狗粮 揭秘他们两人这20年怎么过的

明星八卦

2017-03-30 11:58:19

来源:女人网

责任编辑:小倪

舒淇冯德伦撒狗粮曝光。近日,网曝冯德伦赴日本探班舒淇,两人高能秀恩爱,牵手当众甜蜜亲吻,用餐时两人相依并肩而坐,说笑不断,幸福指数满满。那么,舒淇和冯德伦这20年是怎么过?下面,我们一起了解一下舒淇冯德伦两人的恋情。

冯德伦真的爱舒淇吗

冯德伦真的爱舒淇吗_舒淇冯德伦撒狗粮 揭秘他们两人这20年怎么过的

冯德伦真的爱舒淇吗?北京时间3月30日消息,据香港媒体报导,舒淇于去年9月与冯德伦在布拉格秘密结婚,正式成为冯太。婚后他们继续贯彻低调作风,很少谈及感情事。近日他们趁空档拍拖到日本旅行,放下戒心甜蜜互动,过程被网民拍下,视频火速疯传。

冯德伦真的爱舒淇吗_舒淇冯德伦撒狗粮 揭秘他们两人这20年怎么过的

舒淇不知道是不是不满私生活曝光,昨天(3月29日)下午在社交网站上载一头乱发、眼神发怒的照片,留言:“我怒了!’舒淇早前在社交网站发文表示“退让总是会有极限的”,惹来外界揣测她与冯德伦夫妻感情出现问题。冯德伦事后笑着表示老婆好文采,只是有感而发,强调感情没问题。

相关阅读

猜您喜欢