明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

邓紫棋新恋情曝光 贵圈真小没想到男友竟然是他

明星八卦

2017-04-19 17:33:18

来源:女人网

责任编辑:小倪

邓紫棋新恋情曝光,被拍到与一男子十指紧扣亲密出游,照片中邓紫棋和一位穿白色衣服的男子牵手逛街,疑似新恋情曝光,那么,邓紫棋的男友是谁?男方系其闺蜜男友,随后,邓紫棋男朋友资料背景遭扒。

邓紫棋新恋情曝光 贵圈真小没想到男友竟然是他邓紫棋新恋情曝光 贵圈真小没想到男友竟然是他邓紫棋新恋情曝光 贵圈真小没想到男友竟然是他

邓紫棋新恋情曝光!有网友在日本涉谷的街头偶遇邓紫棋,牵手小鲜肉,压马路秀恩爱!照片中邓紫棋身边的男子身穿白色卫衣,一身帅气休闲风。邓紫棋也穿得很随意,黑色T恤配牛仔裤和迷彩外套,俩人十指紧扣,看上去相当恩爱。随后,邓紫棋新男友身份被扒,微博也曝光。据悉,该男是邓紫棋闺蜜的前男友,而且他爷爷曾娶过关之琳。不得不感慨,贵圈真小! 

邓紫棋新恋情曝光 贵圈真小没想到男友竟然是他

记得,邓紫棋曾说以后都不打算公开恋爱,不知道会不会大方承认这段恋情。那么,邓紫棋的男朋友的个人资料?邓紫棋男朋友是香港人,叫Mark,俩人经常在ins秀恩爱,看同一本书,并在同一时间上传,男方还在书上加了水印“thanks”,疑在跟邓紫棋隔空秀恩爱,随后,邓紫棋跟他的合照曝光。网友纷纷留言表示祝福。

相关阅读

猜您喜欢