明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

尹正玩坏一剪梅 出场自带BGM的男人

明星八卦

2018-02-11 14:58:33

来源:女人网

责任编辑:小兰

今日尹正成为热门话题人物,这一切还要归功于湖南卫视《身临其境》节目组,尹正出场《身临其境》节目自带一剪梅BGM音乐,简直不能直视一剪梅BGM了,这个音乐要被尹正玩坏了,下面我们来看看详细情况吧。

尹正玩坏一剪梅 出场自带BGM的男人

相信现在不少观众听到一剪梅BGM脑海中总会联想到尹正,“一剪梅BGM”简直成为尹正出场的官方配音了,这马上快要成为尹正的标签啦,这个出场自带BGM的少年尹正,为什么会和《一剪梅》歌曲有所牵扯。当你真正了解到“尹正”和“一剪梅”的关系,你也会不忍直视这首歌曲的。

尹正玩坏一剪梅 出场自带BGM的男人

说起尹正和“一剪梅”歌曲的梗,这就不得不提2017电影《夏洛特烦恼》,这部片子口碑不错哦,没看过可以马上科普充电!电影《夏洛特烦恼》全程高能!笑料百出笑点十足,口碑和票房都很不错,尹正也因为这部电影获得大家的关注,这部电影情节欢乐有趣,带火电影票房和口碑,还意外带火了《一剪梅》歌曲,这位一出场就自带《一剪梅》BGM歌曲的“袁华”就是尹正饰演的啦。

尹正玩坏一剪梅 出场自带BGM的男人

尹正在电影《夏洛特烦恼》中饰演区长儿子“袁华”,按理来说官二代富二代是欢乐日常,但“袁华”简直是“衰神”附体啊,在剧中被沈腾完虐!每一次“袁华”很悲惨的时候,天空总会下着飘飞大雪,浮夸搞笑的画风和《一剪梅》歌曲同时响起,这首歌曲简直被“袁华”给玩坏了。现在只要听到《一剪梅》BGM,我们脑海就会想到尹正可伶悲惨的模样,简直不忍直视!


相关阅读

猜您喜欢