明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

付辛博颖儿怎么认识的?一起来看看

明星八卦

2018-05-20 09:30:11

来源:女人网

责任编辑:先投

近日,演员付辛博和颖儿举行大型婚礼,圈内众多好友都前往现场送祝福,吴尊更是当起证婚人,十分幸福!那付辛博颖儿是怎么认识的呢?下面我们一起了解下吧!

付辛博颖儿怎么认识的?一起来看看

随着5月15日付辛博颖儿的大婚,娱乐圈又多了一对甜蜜恩爱的夫妻了,单身狗们想必又吃了一地的狗粮。其实付辛博跟颖儿在很早之前就已经开始狂撒狗粮了,我们一起来看看他们是怎么认识的,又是什么时候开始在一起的呢?

付辛博颖儿怎么认识的?一起来看看

其实早在2016年初的时候,二人就因拍戏传出过绯闻,但双方均未回应,直到6月的时候,两人因参加一档真人秀节目《如果爱》开始互动。在节目中更大方的拥抱,接吻,让人不禁觉得他们就是真正的恋人,但是这时候他们还是没有选择公布恋情,直到2017年8月24日时,付辛博选择在13:14分的时候微博表白颖儿:我把我们交给时间,我把自己交给你……并附上一张两人一起拍戏的背影照片而颖儿也转发该微博回应:有你真好!二人正式宣布恋情。在今年2月份的时候颖儿产下了二人爱情的结晶并在婚礼晚宴上一起给女儿举办了百日宴,首次公布女儿的乳名“小月亮”,寓意像月亮一样纯洁漂亮。


付辛博颖儿怎么认识的?一起来看看

二人的婚礼选择在浪漫的巴厘岛举行,而付辛博把婚礼现场布置成了颖儿最爱的“哆啦A梦”主题,还有很多多彩的竹蜻蜓来增加气氛,现场是浪漫又温馨,表达出付辛博对颖儿满满的爱意。而婚礼的举办日期选择在跟女儿的百日宴一起举办,可见二人对女儿的重视,这样的选择也是很有纪念意义的一件事情,在晚宴上一家三口出现的画面也是其乐融融,让我们用真心祝福这一家三口吧!

猜您喜欢