明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

张雪迎有男朋友吗 表白蔡徐坤蛮好看的

明星八卦

2018-06-23 14:01:01

来源:女人网

责任编辑:小朱

今日,张雪迎和蔡徐坤一起上了热搜,网友不禁想问他们认识吗?还有张雪迎自爆坤坤蛮好看的,是喜欢他吗?张雪迎有男朋友了吗?下面我们详细了解下!

张雪迎有男朋友吗 表白蔡徐坤蛮好看的

当红小花张雪迎大家都知道吗?97年出生的她已经出演过多部女主的作品了,还都留下不错的口碑。特别是最近刚收官不久的《泡沫之夏》,大家都对这个小姑娘很钦佩!目前她正在拍摄《白发王妃》,大家可以期待下!

张雪迎有男朋友吗 表白蔡徐坤蛮好看的

张雪迎是1997年6月18日出生的,前几日刚好是她的生日,在生日会后,张雪迎接受媒体采访,其中一个快问快答环节。她自己坦言:大家都觉得她比较像男的,然后媒体问:说一个比自己好看的男艺人,张雪迎脱口而出:蔡徐坤蛮好看的。

张雪迎有男朋友吗 表白蔡徐坤蛮好看的

看来我们小姐姐平时也有关注综艺啊,喜欢坤坤这个类型的。说实话,像坤坤这种实力强,长得又好看的,不可能有人不喜欢吧!张雪迎也是众多迷妹中的一个啦,没有其他意思啦!不少网友认为,他们两人相差一岁,而且看起来蛮登对的,不知道将来有没有可能!现在都是单身,将来的事情谁也说不定,你说是吧?


相关阅读

猜您喜欢