明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

王传君拒绝电影版爱情公寓背后原因大曝光

明星八卦

2018-07-10 14:30:52

来源:女人网

责任编辑:raku

近日王传君在接受采访的时候谈到了当初拒绝电影版《爱情公寓》的原因,一起来了解下王传君是怎么说的吧!

王传君拒绝电影版爱情公寓背后原因大曝光

《我不是药神》近日火爆创收,徐峥凭借这部戏已经预定了不少大奖,而出演吕受益的王传君也迎来了自己事业的第二春。说到王传君,一定要讲到的就是《爱情公寓》的关谷神奇这个角色。毕竟四季电视剧之后,王传君的关谷神奇这个形象实在太深入人心了。然而在第四季之后,王传君与《爱情公寓》这个剧组传出不和,甚至拒绝了电影版《爱情公寓》的拍摄。对于观众来讲,遗憾肯定是有的,因为感觉一个大家庭里少了一个人。但是大家更关注的是王传君为何会拒绝。

王传君拒绝电影版爱情公寓背后原因大曝光

近日,王传君接受采访谈到了这个问题。讲起《爱情公寓》,他认为这只是一段经历,关谷神奇这个人物的设定本身也比较讨喜。但是现在因为《我不是药神》,王传君已经摘掉了“关谷神奇”这个标签,戏路也更加广阔。而拒绝《爱情公寓》电影版的拍摄,他表示拍到第四季这部剧就应该结束了。现在的它与初衷背离太多,相较而言更像是一部广告片,因为植入的广告真的很多,那么又为什么要拍一个电影版的呢?

王传君拒绝电影版爱情公寓背后原因大曝光

粉丝们表示,王传君这话也不算是攻击《爱情公寓》剧组,只是实话实说罢了,顶多就是实话不好听。但是一直都挺耿直的王传君也不仅仅最近才有这个属性,之前大家都在夸的《摆渡人》这部戏,王传君也是直言“我不喜欢”。他从头到尾也仅仅是表达自己的想法,没想到因此得罪了不少网友。不过他现在凭借《我不是药神》重新归来,仍旧圈粉,不得不说转型非常成功。

相关阅读

猜您喜欢