明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

武打演员计春华去世 计春华得了什么病

明星八卦

2018-07-11 14:40:05

来源:女人网

责任编辑:小兰

著名武打影星计春华相信大家都看过他的影片,或许说起名字你并不知道,但看过照片肯定有印象,计春华是个出色的反派演员,经常在剧中饰演反派,不幸的是今日传出了计春华因病去世的消息。

武打演员计春华去世 计春华得了什么病

不管是电视剧还是电影,剧中总要有些反派人物。武打演员计春华就是个经典的反派人物,经常在剧中饰演反派,精湛的演技,犀利的眼神,让观众印象深刻,不过年仅57岁的计春华今日去传出去世的消息,让粉丝十分惊愕。

武打演员计春华去世 计春华得了什么病

7月11日上午10点35分,计春华因病在杭州去世,享年57岁。计春华成名是因《少林寺》中秃鹰一角,涉足影视圈他给观众带了不少精彩的作品,《少林小子》、《少林武王》、《毒牙》等,被誉为“金牌反派明星”。

武打演员计春华去世 计春华得了什么病

计春华常以一副光头的形象亮相,但很多人不知道其实秃头也和生病有关。具体得了生病,家属并没有透露,也算是对逝者的一种尊重吧。

虽然在电视剧影片中计春华总是展露着凶恶的一面,但实际上生活中的他和影片中的性格大大相反,他个性幽默,为人随和,最喜欢和人开玩笑,有他在的片场总是充满着笑声。

年仅57岁的计春华就离开了,让影迷一时间难以接受,希望计春华老师一路走好,愿天堂没有疾病。


相关阅读