明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

《中国好声音》康树龙个人资料背景介绍

明星八卦

2018-07-16 11:31:10

来源:女人网

责任编辑:raku

来自黑龙江的康树龙带了一首《魔鬼中的天使》,独特的音色打动了李健和谢霆锋。一起来了解康树龙的更多资料吧!

《中国好声音》康树龙个人资料背景介绍

今年31岁的康树龙是来自黑龙江哈尔滨的小饭店老板,他是第二位出场的选手,带来的作品是谢霆锋点的田馥甄的《魔鬼中的天使》。在谢霆锋点歌之后,四位导师在猜测这首歌会是男生还是女生,会不会有大的改编。然后康树龙上场之后,全场沸腾了,没想到真的是一名男生来演绎这么女生的歌曲。

《中国好声音》康树龙个人资料背景介绍

这首《魔鬼中的天使》只有两位导师转身,也就是谢霆锋和李健,不过李健正是康树龙上台前选择最心仪的导师,结果还算不错。李健老师评价康树龙的声音有种与生俱来的悲情和苍凉,有这样音色的人应该是天生的歌手。李健觉得自己可以帮助到这位选手,所以转身了。

《中国好声音》康树龙个人资料背景介绍

而谢霆锋倒是则是认为,康树龙的唱法非常打动他,没有刻意去修饰,只是呈现出最自然的状态。并且康树龙和谢霆锋同样都还有另外一个厨师的身份,讲起做菜来特别有共同语言,所以谢霆锋可能还挺自信会吸引到康树龙。

《中国好声音》康树龙个人资料背景介绍

虽然谢霆锋很满意这位会做菜的选手,但是康树龙最后选择的却是李健,因为他最开始就是奔着李健来的,可能因为双方都是东北人吧!或者说是李健的温文尔雅已经幽默风趣早就打动了康树龙。康树龙觉得李健应该能懂得自己,是心里住着天使的魔鬼。在李健提出问题对音乐有什么想法时,康树龙提出了一个“音乐观”,让四位导师很有感触,周杰伦甚至还解释了一下什么叫做音乐观。

猜您喜欢