明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

景甜方辟谣 两人并未领证结婚

明星八卦

2018-07-18 10:33:11

来源:女人网

责任编辑:小伍

近日,景甜方工作人员对两人已经领证结婚做出回复:假的,她拍戏没时间。看来网友们又被调侃了。

景甜方辟谣   两人并未领证结婚

前段时间网上传言:张继科和景甜已经领证结婚的消息,并准备在女方生日当天就是721日公开晒本本。目前已经联系好媒体,计划今年完婚。还有网友表示在乘坐地铁时偶遇小腹微微隆起的景甜,网友们便纷纷猜猜景甜未婚怀孕。为了证实以上消息是否属实,相关媒体向景甜方工作人员确认,对方表示:假的,她拍戏没有时间。

景甜方辟谣   两人并未领证结婚

这辟谣消息一出,让不少网友震惊。当初爆料的人说得是有鼻子有眼,具体时间都有,还表示跟两人很熟。看来,网友们又被调侃了。

景甜方辟谣   两人并未领证结婚

目前,景甜正在和陈晓拍摄新剧《一场遇见爱情的旅行》,确实没有时间准备婚礼。张继科也同样非常忙,目前正在参加韩国公开赛比赛。在昨天的乒乓球公开赛男单资格赛首轮比赛中,张继科以4:1胜韩国小将金秉垠。此前,张继科曾表示希望自己能赶上2020年的东京奥运会。

景甜方辟谣   两人并未领证结婚

所以,这个时候张继科也需要更多的时间来训练,当下还并不是结婚的最佳时机。


相关阅读

猜您喜欢