明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郑爽胡彦斌被拍疑似复合 两人见面就上演摸头杀

明星八卦

2018-07-25 13:31:11

来源:女人网

责任编辑:raku

近日,郑爽与胡彦斌被拍到深夜会面,而两人一见面就上演亲密摸头杀,被疑恋情复合。一起来了解下相关情况吧!

郑爽胡彦斌被拍疑似复合 两人见面就上演摸头杀

今天微博头条就是郑爽和胡彦斌疑似复合的消息。在网友曝光的动图中,郑爽与一戴黑色鸭舌帽的男子逛街压马路,其中还出现男子宠溺抚摸郑爽头发的情景。从图片中看来,女孩是郑爽是没有争议的,但是男方却因为距离太远且带着帽子看不太清。不过,根据身形以及侧脸轮廓,绝大部分网友认定该男子就是胡彦斌。看两人互动这么甜蜜,所以恋情复合的消息就成为热点。

据了解,郑爽和胡彦斌在2015年七夕节公开恋情,在这之前也是多次被跟拍。不过因为年纪和颜值相差有点多,这段恋情并不被普遍祝福。公开恋情不久后,郑爽父亲就在隔年三月正式两人已经分手。尽管后来有多次传闻两人复合,但最后也都成空。

郑爽胡彦斌被拍疑似复合 两人见面就上演摸头杀

去年郑爽发布自己的新书,与爱情有关的章节中,胡彦斌成为主角惊呆不少网友。郑爽还在书中分享了与胡彦斌的100件恋爱小事,更坦言分手之后的半年里对她恋恋不忘。后来,胡彦斌在参加访谈时也有提到自己很吃惊会被写进书中,但是可以知道这两人当初热恋有多甜蜜。

与胡彦斌分手之后,郑爽这两年都是单身,也多次被传与张翰复合或者与胡彦斌复合,不过也都是网友们的捕风捉影。而这次不一样的是,竟然有拍到两人甜蜜互动的场景,所以说他们恋情复合的可信度就高了许多。不过,目前双方都没有就此事公开回应,粉丝们也正在等官方消息呢!

相关阅读

猜您喜欢