明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郑爽胡彦斌疑似深夜约会 张翰微博彻底沦陷

明星八卦

2018-07-25 14:20:44

来源:女人网

责任编辑:raku

郑爽和胡彦斌疑似复合的消息传开之后,张翰和古力娜扎也大受影响,尤其是张翰的微博评论区彻底沦陷,成为粉丝们吐槽的重灾区。一起来了解下具体情况吧!

郑爽胡彦斌疑似深夜约会 张翰微博彻底沦陷

近日有媒体拍到郑爽与疑似胡彦斌的男子深夜约会,甜蜜摸头杀超级甜。于是,郑爽胡彦斌疑似复合的消息就在今天成为热门头条,关于这两人的恋情始末又一次成为焦点。让人意外的是,很快张翰和古力娜扎也跟着上了热搜,随后张翰微博更是彻底沦陷,不少网友痛心疾首地质问张翰为何不去追回爽妹子。

郑爽自出道以后也就这两段恋情正式公开,并且关注度极高。早年因为《流星雨》,刚出道的郑爽与张翰结识并且谈了一段长达五年的恋情。不过这段恋情中,郑爽极度不自信并且因此去整容。后来因为郑爽单方面宣布分手,这恋情也就无疾而终。虽然张翰一直承受着郑爽粉丝们的骂名,但大家也清楚这并不完全是张翰的责任。所以这几年来,有CP党还是坚定支持张翰和郑爽,期待两人可以重归就好。

郑爽胡彦斌疑似深夜约会 张翰微博彻底沦陷

结果粉丝们没等到张翰与郑爽复合,却等来了张爽与胡彦斌在一起的消息。虽然两人画风不太一样,最终接受这恋情的粉丝并不多,但是可以知道郑爽对于胡彦斌无疑是满意的。后来因为网上言论攻击太苛刻,而郑爽本人也不愿多加解释,最终两人和平分手。于是站张翰郑爽的CP党们又开始重新期待。

这次拍到的视频若是真的,那胡彦斌和郑爽复合只有应该不会那么容易分开,因为郑爽这两年也成长了许多。遗憾的是那些站张翰的网友,全都恨铁不成钢地跑去张翰微博留言,等了八年都没等到期待的结局深感遗憾。不过网友们此举大可不必,都是成年人有自己的选择,既然是我们的偶像,只需要支持就好了!


相关阅读

猜您喜欢