明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

赵薇近况如何 昔日大咖如今身陷窘境

明星八卦

2018-08-14 13:27:49

来源:

责任编辑:nvren

赵薇作为一个公众人物,她的一举一动都深受关注。作为一个演员,她是成功的。但是作为一个商人,她可能就并不是那么的成功了。近日的赵薇就陷入了一场官司,最终会被判罚款六十万元。虽说这些钱对赵薇本人来说并不多,但是事件的影响并不就这么简单。

赵薇近况如何 昔日大咖如今身陷窘境

明星的丑闻大家应该都听过一些,各种各样的。大家都喜欢扒一扒这些明星的丑闻,作为自己茶余饭后的谈资,而大明星赵薇近日就成为了人们关注的焦点。赵薇是有名的投资商,曾经在股市中赚取过上百亿。但近日赵薇马失前蹄,陷入了一场经济官司。接下来我们就了解一下事件的具体情况,以及赵薇的近况。

1,事件因为投资引起的。赵薇夫妇打算用六千万元加上借贷的部分资金,去收购万家文化近百分之三十的股份,其间的市值差距近几十亿。最终被证监所控告,被罚六十万元,这些对于赵薇这个公众人物来说也是个不小的打击。很多网友抨击赵薇视财如命,违法乱纪。当事人也因此一度消沉,身心俱疲,深受打击。但是不得不说,法律的底线不可逾越,尤其作为公众人物。

赵薇近况如何 昔日大咖如今身陷窘境

2,除此之外,赵薇夫妇还被要求,五年内禁止入证券市场,这个处罚就比较厉害了。接着网上又爆料说赵薇的几亿家产都是靠这种不法的方式获得的,她的形象也因此受到严重影响,小燕子再也不是那个单纯可爱的邻家姑娘了。在圈中的地位也不如以前了,影响极为恶劣。

3,曾经的合作伙伴,和一些朋友都默不作声,赵薇整个人都瘦了一圈,那个美艳动人的小燕子离我们越来越远。如今的赵薇出现在银屏上的时候越来越少,最近的一期节目,也就是中餐厅了。出演的电视剧和电影几乎没有,可以说她现在比起演员,更像是一位商人。

上面我们简单说了一下最近令赵薇陷入窘境的事件是怎样的,以及赵薇的近况,可以看出我们昔日喜爱的那个演员赵薇的形象离我们越来越远。她不再是曾经大家心目中的那个小燕子的形象,如今的她更像一位成熟的女性,希望她能早日走出阴霾,反思自己的过错,回归自我。

猜您喜欢