明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

2018金鹰节就要来了 你心中的女神是谁呢

明星八卦

2018-09-28 17:41:22

来源:

责任编辑:小朱

每年的金鹰节都是备受关注的,2018年的金鹰电视节又快要开始了,这次会是谁担当为本次的金鹰节女神呢?节目还没开始网友们的讨论就已经开始了。金鹰节的获奖选举主要是比较民主,都是观众投票选举得出的金鹰女神,所以大家都很期待是不是自己喜欢的那个明星得奖。

2018金鹰节就要来了 你心中的女神是谁呢

2018年的金鹰电视节又快要开始了,这次会是谁担当为本次的金鹰节女神呢?从2006年开始就开始举办金鹰节,这个节是评选出最受观众喜爱的女演员为金鹰女神。我们就先来看一下都谁得过金鹰奖吧。

06年的时候,当时因为《神雕侠侣》《仙剑奇侠传》《天龙八部》等多部金庸电视剧,其中刘亦菲都有担当主演,而且收视率非常的高,于是她当选了06年的金鹰女神,这也是大家所认可的人选。

08年的时候一部《奋斗》成了很多人感动的电视剧,当时李小璐就在里面出演了角色,因为这个反应年轻人的题材给了很多年轻人共鸣,所以当时是李小璐当选的金鹰女神。

王珞丹因为参加了多部青春和职场为主题的电视剧,当时的她颇受大家的喜爱,《我的青春谁做主》、《杜拉拉升职记》等都是她的作品。

刘诗诗曾因《步步惊心》大火,当时很多人因为这部剧而喜欢上了清宫剧。因为刘诗诗的演技很多观众也对这个气质女神很有好感,所以当时的她当选是很多人的心中所愿。

2018金鹰节就要来了 你心中的女神是谁呢

赵丽颖可以说是一个黑马了,当时的她因为《陆贞传奇》强势的闯入了观众们的视线,同时那也算是她当主演以来最受关注的一部作品了,甚至可以说是因为《陆贞传奇》成就了她,这这之后才有了更精彩的作品《花千骨》和《楚乔传》等。她虽然看起来是个瘦弱的女生,但是比谁都努力,这也是她用汗水换来的成绩。

唐嫣因为都市爱情剧收获了很高的电视收视率,曾经一度被叫做收视女王,她的作品《何以笙箫默》,《克拉恋人》都广受好评。

这些都是曾经当选过金鹰女神的优秀女演员们,她们无不担任了电视剧中的主要角色,而且都所在的电视剧都无一列外的获得了很高的收视率。那2018年的金鹰节就快要来了,这次会是谁担任金鹰女神呢?毕竟今年的好电视剧真的很多,比如郑爽就一直很受到关注,她的青春爱情电视剧有很多,《微微一笑很倾城》等就曾掀起过很大的浪潮,还有杨紫,关晓彤等,都是很大的流量明星,大家都有可能,让我们继续等待吧。

相关阅读

猜您喜欢