明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

《中国好声音》刘郡格实力如何 这几首歌让你了解她真正的能力

明星八卦

2018-10-09 14:04:50

来源:

责任编辑:小朱

说起刘郡格可能很多人都不知道她是谁,但要是提起中国好声音,大家一定都耳熟能详。刘郡格是今年参加了中国好声音的一名选手,凭借自己的精彩歌唱技术在一众唱的都非常好的选手中杀出重围,进入大众的视线内。是一个唱歌非常厉害并且嗓音独特,具有非常鲜明的个人特色的歌手。但是很多人质疑刘郡格,说她并没有特别强的实力,能在舞台上唱歌全凭运气,所以,今天我们就来看一下刘郡格的实力到底如何。


《中国好声音》刘郡格实力如何 这几首歌让你了解她真正的能力

说起刘郡格可能很多人都不知道她是谁,但只要提起《中国好声音》,大家一定耳熟能详。刘郡格是今年参加了《中国好声音》的一名选手,凭借自己的精彩歌唱技术在一众唱的都非常好的选手中杀出重围,进入大众的视线内,是一个唱歌非常厉害并且嗓音独特,具有非常鲜明的个人特色的歌手。但是很多人质疑刘郡格,说她并没有特别强的实力,能在舞台上唱歌全凭运气,所以,今天我们就来看一下刘郡格的实力到底如何。

刘郡格曾念过北京现代音乐研修学院,大家熟识的姜潮,江映蓉,艾福杰尼都是这个学院毕业的,由此可见,刘郡格是受过真正的良好的音乐教育。她参加了2018年的中国好声音,并且获得了总决赛五强的好成绩,如果说是单纯的凭运气,那她不可能打败一系列同样优秀的歌手,群众的眼睛是雪亮的。既然刘郡格能达到这样的高度,就证明她是有一定的能力的,要不然,怕是连初赛都进不去。

《中国好声音》刘郡格实力如何 这几首歌让你了解她真正的能力

她曾经担任过“圣旨到”FUNK大乐队的主场,这个乐队的十名成员都是专业音乐院校毕业,现在也分布在各大音乐院校,在里面任职当老师指导其他人唱歌,这些成员也都是非常出色的歌手。圣旨到大乐队也曾在多个地方演出,是一个非常出色实力超群并且活力四射的一个乐队,如果刘郡格真如很多人所述的那样实力一般,那她是不会被乐队其他人认可的,不可能把重要的主场位置交给她。再参考刘郡格曾经还是杨坤的御用和声,还在张杰的《8090的歌》里面担任和声,同时还为张杰,李宇春,吉克隽逸等人的音乐会和音,这些都可以看出,她是一个非常优秀有实力的歌手,不仅被一个歌手认可,她是大家口中的最美合音。

从2016年开始,刘郡格就加入了梁博旗下,直到今天她都是梁博的御用和音。她一直都是在幕后默默地演唱,直到今年才鼓起勇气报名了《中国好声音》这个节目,打算追求自己的梦想,在舞台中央歌唱。在节目上,她用一首《NOTEARINMYHEART》点燃了全场,受到了四位导师的强烈好评,并且别谢霆锋收入战队。她一站成名,进入到大众视线,在实现自己的梦想上不断努力。

评委对她的评价“惊为天人”,是有理由的。因为刘郡格是一个非常有实力并且个性十足的女歌手,只要给她一点时间和舞台,她就能证明给大家看她的真正实力。

猜您喜欢