明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

歌手旦增尼玛简介 为何说他获得最佳好声音是实至名归

明星八卦

2018-10-09 15:20:54

来源:

责任编辑:小朱

这个暑假又是被中国好声音霸屏的一个暑假,不管是电视,还是微博,新闻头条,随处可见的都是有关中国好声音的消息。相比于一众学员,倒是导师李健更吸引大家眼球,导致后来突然在网上看到第一名旦增尼玛的新闻时,很多人都非常困惑感觉并没有听说过这个人,怎么突然就夺冠了呢?所以,今天我们要来仔细介绍一下今年的好声音冠军——旦增尼玛,看看他究竟是何方人士,到底有什么才能。


歌手旦增尼玛简介 为何说他获得最佳好声音是实至名归

这个暑假又是被《中国好声音》霸屏的一个暑假,不管是电视,还是微博,新闻头条,随处可见的都是有关中国好声音的消息。相比于一众学员,倒是导师李健更吸引大家眼球,导致后来突然在网上看到第一名旦增尼玛的新闻时,很多人都非常困惑,感觉并没有听说过这个人,怎么突然就夺冠了呢?所以,今天我们要来仔细介绍一下今年的好声音冠军——旦增尼玛,看看他究竟是何方人士,到底有什么才能?

旦增尼玛在网上的消息寥寥无几,大家对他的印象就是突然出现在中国好声音的舞台上,一路过关斩将,最后成为了第一名。事实上,他真的只是一个普通青年,就像你和我一样。他出生在青海,是藏族人,在一个拥有十五口之多的大家庭里长大。说他普通,他却又不普通,因为他从出生开始就有着得天独厚的先天条件,他的嗓音非常棒。并且他的家里有非常浓厚的音乐氛围,每次家族聚餐的时候,大家都会一起轮流唱歌,从奶奶,父亲,到他,大家总是开心的围在一起歌唱。这种氛围让旦增尼玛越来越喜爱唱歌,觉得唱歌是幸福的,欢快的。这样长期的唱歌,也让他的嗓音更加的雄浑低沉,让他产生了讲自己家乡的藏族歌发扬光大,唱响大江南北,希望将这种小调像流行音乐一样被大家接受。

歌手旦增尼玛简介 为何说他获得最佳好声音是实至名归

直到今年,旦增尼玛鼓起勇气来到了《中国好声音》的舞台,一首感染全场的《隐形纪念》最终让李健,庾澄庆,周杰伦三位导师为他转身。李健在转身选旦增尼玛的时候,脱掉了自己的西装外套,因此旦增尼玛也被很多人开玩笑叫做“把李健衣服都唱脱了的人”。李健的唱歌技术和选材能力大家都是清楚的,他是非常厉害的导师,在节目进行的时候,一直给旦增尼玛鼓励和支持,这也能看出,旦增尼玛身上是有闪光点的,他值得导师为他指点一二。

除此之外,旦增尼玛还参加了2015年的《最美和声》第三季,与很多歌唱圈的前辈同台比试。甚至和杨坤搭档合唱了《离歌》,谭维维和萧敬腾都曾表示过对旦增尼玛非常看好,还和他合唱过《青藏高原》《唯一》等歌,事实证明,他是非常有实力的一个歌手。

旦增尼玛虽然不是科班出身,但是他强烈的实现梦想的想法和家里音乐氛围的耳濡目染,都让他不断努力提升自己,不管是音域,音色还是对音乐的领悟能力。假以时日,他一定会成为独当一面的音乐人。

猜您喜欢