明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

玛蒂娜希尔比基尼照片欣赏 性感女神当之无愧

明星八卦

2018-10-09 16:06:24

来源:

责任编辑:小朱

在中国有很多时尚性感的女神,比如说:杨幂、古力娜扎、佟丽娅、杨紫等等女明星,演技佳人缘好身材更是凹凸有致的,不管男女老少都很容易被她们所吸引,在中国这几位女明星都是数一数二的漂亮。那么在欧美国家的女明星,你们又认为那位明星是你心目中的女神呢?相信每个人的答案都略有不同,但你所钟爱的必定是你认为最时尚性感的。就像我就特别喜欢玛蒂娜·希尔,每次看到她就有心动的感觉,超级漂亮的,而且玛蒂娜·希尔近来还曝光了自己的比基尼照片,看看这腰看看这胸,性感女神当之无愧。下面让我们一起来了解下玛蒂娜·希尔吧。


玛蒂娜希尔比基尼照片欣赏 性感女神当之无愧

在中国有很多时尚性感的女神,比如杨幂、古力娜扎、佟丽娅、杨紫等等。演技佳人缘好身材更是凹凸有致的,不管男女老少都很容易被她们所吸引,在中国这几位女明星都是数一数二的漂亮。那么在欧美国家的女明星,你们又认为那位明星是你心目中的女神呢?相信每个人的答案都略有不同,但你所钟爱的必定是你认为最时尚性感的。就像我就特别喜欢玛蒂娜·希尔,每次看到她就有心动的感觉,超级漂亮的,而且玛蒂娜·希尔近来还曝光了自己的比基尼照片,看看这腰看看这胸,性感女神当之无愧。下面让我们一起来了解下玛蒂娜·希尔吧。

玛蒂娜·希尔1974年出生于德国,舞台喜剧演员出身,自2011年出演电视剧《屌丝女士》的女主角而被中国广大观众所熟知,也因为有这部剧好的开头,让玛蒂娜·希尔演艺事业道路更加宽阔。之后还参演了很多部电影,拿到了许多奖杯,这是对玛蒂娜·希尔演技的肯定。玛蒂娜·希尔也是位多才多艺的女子,每年接的戏不少,而且连编剧、配音等工作都没有落下,很多时候工作量都超负荷了,但玛蒂娜·希尔还是一如既往的敬业,不耍大牌,不装逼,不过也就是因为这样,粉丝才更加爱她。


也许有些人没有看过玛蒂娜·希尔的经典之作《屌丝女士》,但肯定有看过大鹏主演的《屌丝男士》吧。在2014年大鹏就邀请玛蒂娜·希尔参演《屌丝男士》第四季的拍摄,两人都是喜剧演员,真所谓强强联手搞笑不断,不管戏里戏外两人都是开心果,合作的非常愉快。有人说大鹏邀请玛蒂娜·希尔来演这部电视剧,真是极佳的选择,让《屌丝男士》第四季再登巅峰。

想在娱乐圈有好的发展的男女明星都对自己的身材是相当在意,只能瘦不能胖,要是胖多几斤又得节制饮食了。而玛蒂娜·希尔对自己的身材把控的非常好,今年44岁的她身材依旧怎么的完美,拥有176cm的身高,虽然平时衣着都比较中性随意,偶尔小露性感却有另类美感。当然玛蒂娜·希尔比基尼照片那是更少被曝光出来,而这次看到她的比基尼照片,完美的身材让人无可挑剔,大长腿小细腰翘臀,非常的性感迷人。

猜您喜欢