明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

刘昊然工作室道歉怎么回事 种种事件让粉丝愤怒

明星八卦

2018-10-12 16:41:17

来源:

责任编辑:小朱

尽管刘昊然忙于拍戏和学习等各种事务,但粉丝仍保持对他的密切关注和关心,部分粉丝长时间观察到其工作室业务能力的不足,忍不住发长文控诉其工作室,一一列明业务出现过的差错和不足,有些粉丝甚至还在微博上跪求刘昊然所属公司老板也就是陈思诚夫妇开除工作室的相关人员,那工作室究竟做错了什么呢。据悉,其工作室官微是因为在品牌宣传、反黑公关和文案运营上错漏频发,给刘昊然造成了舆论困扰,这才让粉丝怒发冲冠,愤然公诉。

刘昊然工作室道歉怎么回事 种种事件让粉丝愤怒

尽管刘昊然忙于拍戏和学习等各种事务,但粉丝仍保持对他的密切关注和关心。部分粉丝长时间观察到其工作室业务能力的不足,忍不住发长文控诉其工作室,一一列明业务出现过的差错和不足。有些粉丝甚至还在微博上跪求刘昊然所属公司老板也就是陈思诚夫妇开除工作室的相关人员,那工作室究竟做错了什么呢?据悉,其工作室官微是因为在品牌宣传、反黑公关和文案运营上错漏频发,给刘昊然造成了舆论困扰,这才让粉丝怒发冲冠,愤然公诉。

详细来说,刘昊然工作室业务水平低下,对刘昊然所处的实时网络舆论环境不熟悉,无视网上出现的相关黑料,任由造谣信息损害刘昊然的名誉。要知道,当下的舆论环境对艺人很重要,稍不注意反黑,一件黑料就足以影响艺人的商业市场地位,所以对于艺人工作室,反黑公关的基本能力是必不可缺的。

然而,这工作室不但没有反黑的公关能力,还疏于业务经营,其官微从2018春节到国庆就很少发微博,懒惰之极。官微发了微博居然还艾特错人,把刘昊然的名字搞错了,甚至在作品宣传时把演员角色名字写错,并对粉丝的好心私信漠然不理。粉丝屡次好心劝改,这类给艺人拖后腿的工作错漏失误还是频发不止,可见工作室人员缺乏基本的职业素质和业务能力。

刘昊然工作室道歉怎么回事 种种事件让粉丝愤怒

除了维护艺人名誉和宣传的能力不足以外,粉丝还发现刘昊然在团队活动中被工作室人员忽视。原来刘昊然带团队去巴黎米其林餐厅就餐时,没人提醒他有关就餐时着装的注意事项,也没人提前为他准备西装,导致着装不符合的刘昊然需要临急去买西装。然而其他人却是早早给自己准备好服装,以西装三件套、旗袍甚至晚礼服的隆重行头走进了餐厅。

虽然刘昊然很忙,但其工作室的一系列工作失误看在粉丝眼里,他们为此整理了这些工作错误和不足公开反馈,引发了其他不知情粉丝的热烈站队。于是,他们一起发文,把相关话题推上热点,力求保障刘昊然的利益。

收到粉丝的合理反馈后,刘昊然工作室在微博发表声明,向刘昊然以及粉丝承认自己的工作错误,并予以致歉,表示会优化团队工作分配以及提高团队整体业务能力。

猜您喜欢