明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

克里斯蒂娜帕卡琳娜童星走红 灵气逼人堪称小仙女本仙

明星八卦

2018-10-15 14:58:45

来源:

责任编辑:小朱

科技在不断地发展与进步,时代也随之日益变迁,很多小孩子逐渐走红,有的是歌喉惊人,堪称天籁;或者是演戏天赋高,演技出众;抑或是为模特走秀而红,舞台感强。我们称之为“童星”。来自俄罗斯的童模克里斯蒂娜·帕卡琳娜,拥有一双晶亮清澈的蓝色眼睛,五官精致迷人,十分地吸引人,从小就因外形靓丽、颜值极高而备受关注。

克里斯蒂娜帕卡琳娜童星走红 灵气逼人堪称小仙女本仙

科技在不断地发展与进步,时代也随之日益变迁,很多小孩子逐渐走红,有的是歌喉惊人,堪称天籁;或者是演戏天赋高,演技出众;抑或是为模特走秀而红,舞台感强,我们称之为“童星”。来自俄罗斯的童模克里斯蒂娜·帕卡琳娜,拥有一双晶亮清澈的蓝色眼睛,五官精致迷人,十分地吸引人,从小就因外形靓丽、颜值极高而备受关注。

克里斯蒂娜·帕卡琳娜,2007年7月6日出生于莫斯科,除了作为一名小模特走秀,还是一个出色的小演员,出演了电影《他的爱》、《跟我谈爱》以及电视剧《别对我说谎》等。她天生美丽,拥有一头柔软的金发,她的眼睛似乎能盛下世间所有的美景,令人喜爱不已。在一次偶然的机会中,模特公司经纪人发现了克里斯蒂娜·帕卡琳娜。父母一致认为这是对女儿的锻炼和考验,便同意让她签约。就这样,克里斯蒂娜·帕卡琳娜走上了成名之路。当然,她的走红也是和自己的努力分不开的。在一次次的不断摔倒中重新站起,成就了现在闪闪发光的自己。

克里斯蒂娜帕卡琳娜童星走红 灵气逼人堪称小仙女本仙

如今,她也有了许多属于自己的童装品牌。虽然她年纪还小,但各式各样的代言纷至沓来,前途无量。其实,像是克里斯蒂娜·帕卡琳娜这样的童星还是挺多的。比如说,我们中国的“小芈月”刘楚恬和“温宜公主”纪姿含,以及好莱坞当红童星麦肯娜·格瑞斯等等。她们从小才华出众,成为很多学生和孩子学习的榜样。但也有旁人无法知晓的烦恼与辛酸。他们必须时时刻刻要求自己完美出众,可能连简单快乐的童年都会失去。

“欲戴王冠,必承其重。”克里斯蒂娜·帕卡琳娜在享受鲜花和掌声给她带来的荣誉的同时,过多的关注也会加重她的心理负担,年纪尚小便要承受忙碌的工作安排以及公众的议论与目光。希望大家能给予她多一些包容与鼓励,也期盼小仙女克里斯蒂娜·帕卡琳娜灵气依旧,继续保持自己的天真烂漫以及对生活的热爱。

猜您喜欢