明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李颖个人资料介绍 老戏骨的风光一生让人赞叹

明星八卦

2018-10-16 16:41:53

来源:

责任编辑:小朱

想必提及李颖,很多人都会想到李颖的作品,比如说《三毛从军记》、《美丽的秘密》等等,她是内地一个资深的演艺人员了,从很小就开始演戏了,那么李颖到底一个什么样的人呢?又经历了什么样的演艺生涯呢?和大家分享一下。

李颖个人资料介绍 老戏骨的风光一生让人赞叹

想必提及李颖,很多人都会想到李颖的作品,比如说《三毛从军记》、《美丽的秘密》等等。她是内地一个资深的演艺人员了,从很小就开始演戏了,那么李颖到底一个什么样的人呢?又经历了什么样的演艺生涯呢?和大家分享一下。

李颖是正儿八经的上海姑娘,毕业于上海戏剧学院,这个学院可是演员的孵化器,很多的演员都是出自上海戏剧学院。李颖凭借着模特般的身材高挑,在1992年的时候,获得了模特大赛的一等奖,这次机会给了她很大的动力,让她成功的进入了娱乐圈。然后在1995年的时候出演了电视剧《浦江叙事》,并提名电视金鹰奖最佳女主角。足以见得,李颖的演艺生涯还是挺顺风顺水的。是很多人所羡慕的生活。

那么李颖到底经历了什么样的演艺生涯,一步步的走成了演艺圈的老前辈的呢?那就要从李颖刚出道时候说起了,以模特的身份出道,这是很多演员出道的方式,然后出演了电视剧《满天星》,还有喜剧电影《三毛从军记》。然后后面的一段时间都是参演的战争题材的电视剧,里面饰演抗日英雄还有阔家少太太。从07年开始开始出演家庭生活伦理剧,比如《叫一声妈妈》以及《我的丑娘》,里面的李颖都是将角色出演的活灵活现的,慢慢的这几年主要就是出演家庭伦理剧,似乎已经成了李颖的出演风格了。

李颖个人资料介绍 老戏骨的风光一生让人赞叹

那么李颖到底什么人呢?她出演的角色大都是干练知性的角色,其实这个和她的个人性格有很大的关系,总是向大家呈现一种女强人的感觉。还有睿智聪明于一身,这就是李颖带给大家的魅力所在。凭借这多年的表演经验,李颖也是在不断的更新自己的角色挑战,然后在《一触即发》这个电视剧中不再饰演强势的女强人,还是一个潜伏在中国的日本女间谍,凭借自己的出色演技,成功的将间谍的刁钻和认真表现的淋漓尽致,将最好的形象呈现给大家。

李颖可以说是中国一个时代的象征,她是很多爸爸妈妈心中的女强人,也是很多90后眼中的强势妈妈。当然,她出演的角色绝大部分都是本色出演,也是将自己的性格和演员的性格充分的融合到一起。不管是从年龄还是从演技上,她都是当之无愧的娱乐圈的元老,十分敬业而又有气质的李颖。

猜您喜欢