明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

达科塔范宁近照曝光 网友评论不如妹妹艾丽范宁

明星八卦

2018-10-23 14:30:46

来源:

责任编辑:小朱

好莱坞的童星层出不穷,但是长大后还能一直走演绎道路并一直保持颜值的则是寥寥无几。达科塔范宁可谓是教科书般的存在。从5岁开始接触演艺圈到独挑大梁担任主角,演绎生活丰富多彩,顺便还将自己的妹妹艾丽范宁带入了演艺圈,姐妹花现在可谓炙手可热。但是自从妹妹艾丽范宁出演了迪斯尼大片《沉睡魔咒》大红以后,姐妹花不断地被进行比较,身材高挑的妹妹范宁深受时尚圈的喜欢,让大家对姐姐达科塔范宁就越来越苛刻。

达科塔范宁近照曝光 网友评论不如妹妹艾丽范宁

好莱坞的童星层出不穷,但是长大后还能一直走演绎道路并保持颜值的则是寥寥无几。达科塔范宁可谓是教科书般的存在,从5岁开始接触演艺圈到独挑大梁担任主角,演绎生活丰富多彩,顺便还将自己的妹妹艾丽范宁带入了演艺圈,姐妹花现在可谓炙手可热。但是自从妹妹艾丽范宁出演了迪斯尼大片《沉睡魔咒》大红以后,姐妹花不断地被进行比较,身材高挑的妹妹范宁深受时尚圈的喜欢,让大家对姐姐达科塔范宁就越来越苛刻。

当达科塔范宁的近照被上传至网上之后,网友们纷纷评论不如妹妹艾丽范宁漂亮。妹妹艾丽范宁比姐姐达科塔范宁年龄小,身材却比姐姐高挑。相比姐姐可爱型的脸,妹妹的脸更具有特色,是现在时尚圈追捧的类型。曾经是众多网友们追捧的好莱坞童星代表人物姐姐达科塔范宁,因为妹妹艾丽范宁爆红而备受冷落。

说起达科塔范宁,大家可能回忆不起那个小时候古灵精怪的小可爱,但是她所饰演的众多角色想必只要说起来大家都不会陌生。由著名导演史蒂芬·斯皮尔伯格执导,汤姆克鲁斯主演的科幻大片《世界大战》,小小年纪的达科塔范宁在片中饰演汤姆克鲁斯的女儿,并凭借出色的演技获得了土星奖最佳年轻演员奖,当时的她才11岁。随后一年的《夏洛特的网》,达科塔范宁就担当起主角的重担,并取得不错的票房成绩。

达科塔范宁近照曝光 网友评论不如妹妹艾丽范宁

许许多多好莱坞的童星都因为好莱坞的花花世界而迷失了人生的方向,吸毒酗酒挥霍金钱甚至破产的大有人在。但是,同样是小小年纪就进入好莱坞演艺圈并没有让达科塔范宁迷失了人生的方向,她在积极发展演绎事业的同时,也不放弃校园生活。一边上学一般演戏,积极参加校园生活,并加入了校园拉拉队。现在的她已经顺利从纽约大学毕业,将重心重新投入演绎事业。现在正在参演的大作就是由著名导演昆汀·塔伦蒂诺执导,好莱坞两大帅哥莱昂纳多·迪卡普里奥和布拉德·皮特共同主演的《好莱坞往事》。此片预计在2019年上映。

美各具特色,无论是姐姐达科塔范宁,还是妹妹艾丽范宁都是好莱坞不可多得的美人。现在当红的范宁姐妹也将不断带来好的电影,希望大家期待。

猜您喜欢