明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

邓紫棋告白男友 男友Mark资料背景引关注是富二代?

明星八卦

2018-11-16 15:11:54

来源:女人网

责任编辑:郑颖

近日,邓紫棋首次公开,晒出与男友合照,并且还大方告白,称对方是最后但同样重要的人,两人甜蜜的模样也是羡煞了不少的网友,随后关于其男友Mark的资料也遭到了热搜。

邓紫棋告白男友  男友Mark资料背景引关注是富二代?

近日,邓紫棋获邀出席美国NASA颁奖,随后便在社交平台晒出与男友Mark的同框合影,并且大方告白:“最后但同样重要的人”。照片中,邓紫棋笑容灿烂,一脸甜蜜,男友Mark也是亲密地搂着她的腰部,十分登对!这也是低调的小两口首次发糖~要知道在此之前,邓紫棋对于恋情一直都是持否认状态,此时突然晒出两人合照,莫不是好事将近?

邓紫棋告白男友  男友Mark资料背景引关注是富二代?

11月14日,邓紫棋在社交软件再次晒出两人的同框照,低调为男友庆生“Thanks for always having my back,Happy birthday!!”,Mark也是火速点赞,回应女友对自己的祝福。

照片中,邓紫棋穿着黑色抹胸礼服裙,男友Mark一袭正装站在邓紫棋身后为她提裙摆。两人笑脸盈盈,默不作声的喂给你一大碗狗粮。

值得注意的是,邓紫棋还在配文里标明了“got my back”,粉丝则认为她是在意指“我背后的男人”。也有粉丝表示,“这两人什么都没干,却让人莫名的看好。”

邓紫棋告白男友  男友Mark资料背景引关注是富二代?

两个人感情如此之好,就连Mark妈妈都称呼邓紫棋为一家人。看来已经得到家人的认可啦。

就在邓紫棋晒出照片不久后,关于男方的资料也遭到了网友的热搜。

据了解Mark是邓紫棋的造型师,不过人家的身份可不仅仅的造型师这么简单。Mark的外公是金融公司老板,还是女神关之琳的前夫,资产自然很雄厚。Mark的妈妈和四洲集团太子女戴凯欣是好友,两人合资在上环开了一间高级意大利餐厅Room 28,而妹妹魏韵芝是无线艺员和《东张西望》主持。Mark的职业虽然是造型师,但却是个名副其实的富二代,自身条件也很优秀。

邓紫棋和Mark在今年4月18日就传出了绯闻。邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密疑似恋情曝光,这个人就是Mark。

从邓紫棋晒出的照片来看,两人莫名的般配,祝福咯。

相关阅读

猜您喜欢