明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

《奔跑吧》第七季人员或将换水 ,蔡徐坤有望加盟

明星八卦

2018-12-18 15:39:10

来源:女人网

责任编辑:郑颖

说起跑男,我想看综艺节目的人,都有看过吧。毕竟,它可以说是国内做得很成功的真人秀,也是因为这部综艺,后面也出了很多真人秀的节目,如《极限挑战》、《挑战者联盟》、《二十四小时》等。

《奔跑吧》第七季人员或将换水 ,蔡徐坤有望加盟

说起跑男,我想看综艺节目的人,都有看过吧。毕竟,它可以说是国内做得很成功的真人秀,也是因为这部综艺,后面也出了很多真人秀的节目,如《极限挑战》、《挑战者联盟》、《二十四小时》等。如今“跑男”到现在也已经有第六季了,而每季,都有人走又来了新人,那么,就让我带大家盘点一下,第一季到第六季都有那些常驻主持:

《奔跑吧》第七季人员或将换水 ,蔡徐坤有望加盟

第一季:邓超、李晨、anglebaby、郑恺、陈赫、王宝强、王祖蓝

第二季:邓超、李晨、anglebaby、郑恺、陈赫、包贝尔、王祖蓝

第三季到第五季:邓超、李晨、anglebaby、郑恺、陈赫、鹿晗、王祖蓝

第六季:邓超、李晨、anglebaby、郑恺、陈赫、鹿晗、王祖蓝、迪丽热巴

《奔跑吧》第七季人员或将换水 ,蔡徐坤有望加盟

对于跑男,给我们带来很多欢乐的同时,节目里也是频繁爆金句,如:we are 伐木累、你是猪吗?、还有谁、搞事情、小傻瓜等,到现在,依然给人留下深刻的印象。如今的第七季也将要开播了,也有不少网友猜测,疑似有人会离开,很多网友表示,应该会是李晨,毕竟发生了那么大的事情,应该需要一段时间去缓解。

《奔跑吧》第七季人员或将换水 ,蔡徐坤有望加盟

也有网友表示,离开了,也会有人替补,而每次替补的人员,都是当红的小鲜肉或者流量明星,毕竟,会给节目带来不错的收视率。而当今小鲜肉最红的莫过于蔡徐坤,身为NINE PERCENT成员,蔡徐坤也是唯一一位没有登上《跑男》的成员。虽然蔡徐坤没有参加过《跑男》,但是网友们对他的呼声是最高的,而且今年的蔡徐坤还自己成立了工作室,在《跑男7》中很有可能看到他出色的表现。

然而除了蔡徐坤的呼声最高之外,还有火箭少女101的孟美岐还有吴宣仪,她们俩也很有可能加盟“跑男”,毕竟,她们俩也可以说是当今比较火的女明星之一了。那么,对于你们来说,你们最希望看到谁加盟呢?

猜您喜欢