明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

刘恺威爸爸回应儿子离婚:“没有第三者介入”

明星八卦

2018-12-24 17:32:48

来源:女人网

责任编辑:郑颖

自从刘恺威杨幂离婚事件传来,很多吃瓜群众就开始猜测这两人离婚的原因,而杨幂的公公刘丹日前在采访中也回应了此事,一起来看看吧!

刘恺威爸爸回应儿子离婚:“没有第三者介入”

自从刘恺威杨幂离婚事件官宣以后,很多吃瓜群众就开始猜测这两人离婚的原因,而杨幂的公公刘丹日前在采访中也回应了此事,一起来看看吧!

刘恺威与杨幂在日前承认两个人已经协议离婚,公司发布声明表示两个人于今年签署离婚协议、和平分手,将会共同抚养女儿小糯米,而今天刘恺威的父亲刘丹也首度回应儿子与杨幂离婚的事情,对杨幂的决定表示尊重。

12月24日,刘丹今日首度回应儿子刘恺威离婚一事,刘丹也非常直爽表示:“两个人都很好,两个都没事,大家放心。”

刘恺威爸爸回应儿子离婚:“没有第三者介入”

当被问及何时知道他们决定时,刘丹迟疑了一会表示:自己也不太清楚,就知道说是决定了,当然要尊重他们的决定了。

至于孙女小糯米是否依旧有刘丹他们照顾,刘丹表示一切如常,完全没有问题,请大家放心。

对于杨幂与儿子刘恺威离婚是否有询问过家人意见,刘丹说道:“这些是他们自己决定的事情,我们都尊重他们的决定,他们这么做一定有原因,总之一切都好,勿念,谢谢。”

刘恺威爸爸回应儿子离婚:“没有第三者介入”

而对于外界盛传他们的婚姻存在第三者,刘丹避开不答,称外界很多人都这么讲,总之两个人都很好,都没事。

其实刘丹一直替杨幂和刘恺威瞒着他们离婚的事情,之前被媒体问今年杨幂是否回香港过年时,刘丹称杨幂很忙没有问过。

不过好在刘丹透过杨幂和刘恺威的近况都很好,希望两个人能够早些走出离婚阴霾吧,迎接新的生活。


相关阅读

猜您喜欢