明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

权志龙大粉更名蔡徐坤资源社是什么情况

明星八卦

2019-01-09 13:26:43

来源:女人网

责任编辑:郑颖

随着内地选秀综艺频出,越来越多的鲜肉爱豆涌现,有数据显示,《偶像练习生》选手的大部分粉丝都来自韩国爱豆粉,近日,就有一位韩国爱豆大粉公然爬墙了蔡徐坤,很快,这件事登上了热搜。

权志龙大粉更名蔡徐坤资源社是什么情况

随着内地选秀综艺频出,越来越多的鲜肉爱豆涌现,别看现在的娱乐圈很红火,其实,真正追星的人数量都比较固定。之前就有很多数据显示,《偶像练习生》选手的大部分粉丝都来自韩国爱豆粉,近日,就有一位韩国爱豆大粉公然爬墙了蔡徐坤,很快,这件事登上了热搜。

权志龙大粉更名蔡徐坤资源社是什么情况

据悉,权志龙曾有一个著名后援会,官微粉丝达到了172万,这个数量,说实话没有三四年,没有真金白银,是无法做到这个地步的。不过呢,负责打理该后援会的人爱上了蔡徐坤,于是,他将官微的名字改成了蔡徐坤资源社,并且清空了所有有关权志龙的内容。

这个举动毫不意外,是会引起群攻的,果然,很多权志龙粉丝怒了,而蔡徐坤粉丝则撇清自己,称不清楚。这样的事情在粉丝圈时有发生。

权志龙大粉更名蔡徐坤资源社是什么情况

对于这位掌管微博账号的人,一个账号能经营到百万粉丝,这不是靠一个人就能做到的,它需要的是集体的力量,这个账号里包含了无数人的心血,记载着偶像的荣光,可惜的是,因为某一个人的“喜新厌旧”,这些美好回忆全部清空了。

权志龙大粉更名蔡徐坤资源社是什么情况

真正合理的做法是,喜欢蔡徐坤那就新开一个账号,不爱了,那就默默离开,如此操作伤的是两家粉丝的和气。之所以要更名,可能是有商用的用途,毕竟,百万粉丝号接一个广告,都可以赚不少钱,在粉圈的世界里,高层粉丝多有钱,你永远想不到。

相关阅读

猜您喜欢