明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

吴亦凡春晚节目再被砍,疑因遭孙楠拖累

明星八卦

2019-01-28 13:34:12

来源:女人网

责任编辑:郑颖

猪年春晚的第二次联排于1月27日下午举行,但获知吴亦凡节目被毙,当天下午联排期间吴亦凡未现身。

吴亦凡春晚节目再被砍,疑因遭孙楠拖累

随着春节脚步一点点临近,越来越多关于春晚节目的消息也被曝光,甚至还有节目细节也被去观看了联排的粉丝给爆料出来,导致春晚导演亲自发布微博表示希望大家不要再剧透,否则会影响到节目内容,可能会临时砍掉节目等等。

吴亦凡春晚节目再被砍,疑因遭孙楠拖累

就在今天,果然爆料出一个节目被砍的消息,不过却不是因为剧透,而是因为舞台搭档如今还深陷风波,那就是吴亦凡和孙楠两人的混搭歌曲节目。昨天在第二次联排时,吴亦凡和孙楠都未现身,导演也发微博表示遗憾,这个消息看来是坐实了。

吴亦凡已经不是第一次接受春晚邀请,结果却没能登上春晚舞台了。第一次是在2015年时,他与鹿晗、陈伟霆、宁泽涛同台演唱《那些花儿》,前四次彩排都很顺利,结果却在最后一次被毙掉,四位小鲜肉都无缘春晚;第二次则是2017年时,他表示接到了春晚的邀请,但却因为当时还有电影档期,没能协调开,最终失之交臂。

吴亦凡春晚节目再被砍,疑因遭孙楠拖累

而这一次吴亦凡已经做好了十足的准备,甚至连头发都特意剪短了,网友们也都很期待他与孙楠这对奇特的组合,可惜最后还是没能保住节目。而这次的原因,大家猜测可能是因为孙楠如今还在风波之中,导致吴亦凡也受到了牵连。

吴亦凡春晚节目再被砍,疑因遭孙楠拖累

其实这个猜测也不是没有道理。最近孙楠家的琐事闹得人尽皆知,先是他与家人在三线城市租着月租700的房子,生活朴素,之后又曝出他与前妻的女儿被送进一所国学学校念女德,而他与现任妻子的女儿却被送出国留学,这件事饱受网友谴责。

大家都知道,春晚不会使用污点艺人,如今孙楠的风波还未结束,看来节目被砍也受到了这方面的影响,连带着他的搭档吴亦凡也再度无缘春晚,粉丝大呼太可惜。

相关阅读

猜您喜欢