明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

袁巴元质疑张雨绮卖惨 拒绝有任何交集映射

明星八卦

2019-03-25 09:30:23

来源:女人网

责任编辑:郑颖

2018年可以说是张雨绮热度最高的一年,曾多次因为婚姻感情问题登上热搜榜。先是因家庭琐事与前夫袁巴元产生肢体冲突,闹到派出所。之后二人火速复合,再后来袁巴元毫无征兆地在朋友圈喊话张雨绮,直指其出轨,俩人彻底闹掰。

袁巴元质疑张雨绮卖惨 拒绝有任何交集映射

2018年可以说是张雨绮热度最高的一年,曾多次因为婚姻感情问题登上热搜榜。先是因家庭琐事与前夫袁巴元产生肢体冲突,闹到派出所。之后二人火速复合,再后来袁巴元毫无征兆地在朋友圈喊话张雨绮,直指其出轨,俩人彻底闹掰。总之这夫妻俩的瓜是一个接一个。

袁巴元质疑张雨绮卖惨 拒绝有任何交集映射

在3月24日晚播出的《我和我的经纪人》中,杨天真面对镜头毫不讳言,她直指张雨绮因为一系列的“家庭丑闻”所要复出的代价:“商业问询全部停止”,经纪人筱雅更称其目前2019年无戏可拍。这也意味着32岁的张雨绮事业进入了低谷期,如果一个艺人没了商业价值,没有了曝光率,那绝对是最为致命的打击。

但张雨绮对这一切反而看得很开,她称自己在二十五六岁的时候,也没有工作,每天旅行、享受生活也很开心,她坚信自己80岁还会站在中国电影的舞台上,心态十分豁达。

袁巴元质疑张雨绮卖惨 拒绝有任何交集映射

面对婚姻感情的问题,经纪人筱雅劝她谨言慎行:“不要那么快说,慢慢说”,而张雨绮却表示自己作为一个公众人物,私生活并不是自己不想曝光就能不被曝光的,她直言自己并没有做过违反道德底线的事情,没有做过什么错事,疑似回应前夫袁巴元的质疑。

张雨绮谈到私生活的部分时,她无奈表示:“不被曝光成为了一种奢求。”对外界指她拿恋情、孩子炒作,她说:“希望能把孩子这一块尽量保护起来,其余的舆论我都可以自己扛住。”

她受访时更眼泛泪光,语带哽咽表示孩子是她现在唯一的软肋,不希望自己的工作给他们造成伤害,她说:“作为母亲不想让孩子们看到网上那些对她的恶评、绯闻,更害怕因自己让宝宝受到攻击,她希望自己能成为宝宝的盾牌。” 不少网友纷纷表示心疼张雨绮。

25日,袁巴元在微博晒出截图,发文质疑是张雨绮方所为,并否认当初是为孩子抚养权而复合,同时称张雨绮和团队为利益谎话连篇。还怒斥张雨绮卖惨。文章最后,袁巴元还希望张雨绮不要再对他进行评论和映射,否则将会有更多爆料。

相关阅读

猜您喜欢