明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

《我的真朋友》井然扮演者朱一龙个人资料介绍

明星八卦

2019-05-27 12:53:28

来源:女人网

责任编辑:郑颖

《我的真朋友》正在热播,剧中朱一龙在里面饰演男二号井然,虽然戏份不是很多但是朱一龙每一次的新剧,给粉丝粉带来的都是一次新的眼球和心灵的震撼!接下来我们一起了解下朱一龙的详细资料吧。

  

《我的真朋友》井然扮演者朱一龙个人资料介绍

  《我的真朋友》朱一龙饰演的井然是室内设计师,外形俊朗帅气,是一个理性、内敛、极具自我原则的人。由于年幼丧父,对于家庭的缺失使得井然性格冷淡,设计作品也总是力求完整合理,忽略了生活的气息。随后,在出售房屋中结识了善良勇敢的程真真,从一开始的不信任到误会解除,过程中井然逐步明白了自己设计中存在的问题以及母亲对于“家”的守护。

《我的真朋友》井然扮演者朱一龙个人资料介绍

  朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。2009年出演首部电影《再生缘》,后参演多部《周末王刚讲故事》(又名:《儿女传奇》)系列数字电影。2014年3月,在家庭情感轻喜剧《家宴》中饰演冯豆子;7月,在民国爱情剧《情定三生》中饰演豪门少爷迟瑞。2015年因在古装历史剧《芈月传》中饰演秦昭襄王嬴稷而受到广泛关注。

《我的真朋友》井然扮演者朱一龙个人资料介绍

  2016年2月,在古装武侠剧《新萧十一郎》中饰演风采翩翩、文武兼备的无垢山庄少庄主连城璧;7月,在武侠剧《新边城浪子》中饰演黑衣黑刀傅红雪。2017年主演都市情感轻喜剧《御姐归来》。2018年6月主演奇幻网络剧《镇魂》,分饰沈巍、夜尊、黑袍使三角;9月,主演年代爱情剧《许你浮生若梦》;10月,悬疑冒险剧《盗墓笔记重启》开机,饰演吴邪;12月,在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演小公爷齐衡。

《我的真朋友》井然扮演者朱一龙个人资料介绍

  朱一龙个人资料

  中 文  名:朱一龙

  别  名:龙龙,龙哥,朱老师

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  出 生  地:湖北武汉

  出生日期:1988年4月16日

  星  座:白羊座

  血  型:O型

  身  高:180cm

  体  重:62kg

  职  业:演员

  毕业院校:北京电影学院2006级表演系本科

  经纪公司:北京东方飞云国际影视公司


猜您喜欢