明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

杨丞琳个人资料简介 难怪李荣浩会喜欢她

明星八卦

2019-07-24 09:46:13

来源:女人网

责任编辑:先投

杨丞琳是一位多栖发展的女艺人,2000年她因加入组合“4 In Love”而正式出道,那时候她的身份是一名歌手,出道后她所在的组合推出了首张同名专辑《Fall in love》。2001年,杨丞琳因在偶像剧《流星花园》中饰演小优这个角色而受到关注,也开始了她的演艺生涯。

杨丞琳个人资料简介 难怪李荣浩会喜欢她

杨丞琳是一位多栖发展的女艺人,2000年她因加入组合“4 In Love”而正式出道,那时候她的身份是一名歌手,出道后她所在的组合推出了首张同名专辑《Fall in love》。2001年,杨丞琳因在偶像剧《流星花园》中饰演小优这个角色而受到关注,也开始了她的演艺生涯。不过在2002年的时候,杨丞琳又多了一个身份,就是主持人,她开始主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》。

杨丞琳个人资料简介 难怪李荣浩会喜欢她

杨丞琳出道之后演过不少偶像剧,其中令人印象深刻的由《恶魔在身边》、《海派甜心》、《醉后决定爱上你》等剧。而她唱过的歌中也有不少好听的,比如《暧昧》、《左边》、《雨爱》,许多人现在去唱K都还会点这几首歌。在娱乐圈的这些年,杨丞琳也获得不少成就,她曾获得第45届台湾电视金钟奖戏剧节目女主角奖,还有2010新加坡金曲奖最受欢迎女歌手。

杨丞琳个人资料简介 难怪李荣浩会喜欢她

其实杨丞琳之所以能有今天的成就,当然也离不开她自身的努力。据悉,杨丞琳从4岁的时候就开始进入舞蹈班学习舞蹈,她从小就想当歌星,在身边的亲朋好友的鼓励下,她开始向演艺圈发展。出道前她曾参加过电视选秀节目还有唱歌比赛。如今杨丞琳实现了小时候的梦想,她不仅成为了一名歌手,还成为了一名深受大家喜爱的演员。

杨丞琳个人资料简介 难怪李荣浩会喜欢她

杨丞琳出道这么多年,她的感情生活也一直备受关注。大家都知道,她和许多男艺人合作过,像罗志祥、潘玮柏、贺军翔等,但是关于她的绯闻却不多。据悉,目前杨丞琳有一段非常稳定的恋情,她的男友就是内地男歌手李荣浩。两人至今交往差不多有5年了,平时他们一直很低调,不过就在前不久杨丞琳接受了李荣浩的求婚。如今杨丞琳可以说是事业爱情双丰收,令人十分羡慕。

猜您喜欢