明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郑恺程晓玥为什么分手 两人分手的真实原因揭秘

明星八卦

2019-07-24 13:49:01

来源:女人网

责任编辑:先投

郑恺和程晓玥曾以情侣的身份参加了一档真人秀节目《我们相爱吧》,在节目中两人各种秀恩爱撒狗粮,当时令许观众羡慕不已。不过两人的这段感情并没有向大家所期望的那样,最终还是宣布分手了。关于两人分手的原因外界猜测不断,那么他们究竟为何分手?

郑恺程晓玥为什么分手 两人分手的真实原因揭秘  郑恺和程晓玥曾以情侣的身份参加了一档真人秀节目《我们相爱吧》,在节目中两人各种秀恩爱撒狗粮,当时令许观众羡慕不已。不过两人的这段感情并没有向大家所期望的那样,最终还是宣布分手了。关于两人分手的原因外界猜测不断,那么他们究竟为何分手?郑恺程晓玥为什么分手 两人分手的真实原因揭秘

郑恺宣布和程晓玥分手的时候,网友们便开始猜测两人分手的原因。有网友猜可能是因郑恺平时忙于工作,和程晓玥聚少离多,最终导致二人感情出现问题才分手。也有网友猜测,是因程晓玥在处理和郑恺的感情问题时,太过于干扰对方,最终郑恺才无奈选择分手。不过这些原因都只是网友们的猜测,两人分手的真实原因双方并没有真正做过回应。

郑恺程晓玥为什么分手 两人分手的真实原因揭秘

现在回想起郑恺和程晓玥的恋情,当时确实很甜蜜。早在15年的时候,郑恺和赵丽颖在宁波一起合作拍电视剧《加油吧实习生》时,郑恺就被媒体拍到在拍完戏之后去火车站接一名妙龄女子,还与该女子进行了长达三天的约会,而这名女子正是程晓玥。郑恺正式公开与程晓玥的恋情后,两人就开始进入花式秀恩爱的模式。郑恺程晓玥为什么分手 两人分手的真实原因揭秘

当时好友Angelababy与黄晓明结婚时,郑恺还带着程晓玥一起去参加婚礼。郑恺虽然因为工作经常与程晓玥分隔两地,但是即便如此,郑恺还是会在特别的日子为程晓玥送上一束花。在提及结婚这个话题时,郑恺也曾表示有这个计划,而且还曾大方说一定会生二胎。两人交往期间还时不时的在微博中晒两人出游的照片,而网友们则在评论下方打卡催婚。郑恺程晓玥为什么分手 两人分手的真实原因揭秘

不过2017年的时候,郑恺就被传与程晓玥分手了。最开始是因程晓玥生日,细心的网友发现郑恺没有向往常一样为女友送上生日祝福,而且程晓玥生日当天并没有郑恺的陪伴,而是和朋友一起过的。没多久,网友又发现程晓玥的微博已经取消关注郑恺,这不禁让人怀疑两人是否已经分手。

郑恺程晓玥为什么分手 两人分手的真实原因揭秘

到了11月25日,郑恺与程晓玥分手的传闻得到证实。郑恺在微博中正式宣布与程晓玥分手,并表示两人虽然已经分手,但还是朋友。这句话最后还真是得到证实,程晓玥母亲去世时,郑恺还现身其母亲的追悼会。郑恺和程晓玥分手虽然令人感到惋惜,不过相信他们都会遇到一个更适合自己的人。

猜您喜欢