明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

圈内爆料潘玮柏吴昕要结婚 爸爸用短短四个字透露真相

明星八卦

2019-07-24 15:52:50

来源:女人网

责任编辑:先投

1月4日,潘玮柏爸爸潘志伟在台湾实践大学上课,提到潘玮柏时却不小心透露儿子即将结婚一事。一瞬间,潘玮柏结婚成为娱乐圈的焦点。潘玮柏的情史比较丰富,绯闻女友很多,比如,卓文萱、张榕容、杨馥瑜,不过这都是4年前的。那么,潘玮柏到底要和谁结婚?圈内爆料潘玮柏吴昕要结婚。

圈内爆料潘玮柏吴昕要结婚 爸爸用短短四个字透露真相

1月4日,潘玮柏爸爸潘志伟在台湾实践大学上课,提到潘玮柏时却不小心透露儿子即将结婚一事。一瞬间,潘玮柏结婚成为娱乐圈的焦点。潘玮柏的情史比较丰富,绯闻女友很多,比如,卓文萱、张榕容、杨馥瑜,不过这都是4年前的。那么,潘玮柏到底要和谁结婚?圈内爆料潘玮柏吴昕要结婚。据悉,潘玮柏和吴昕参加《我们相爱吧》这档节目后,两人的话题不断,很多网友觉得他们是假戏真做。还好潘玮柏的工作立即出来发声明。潘玮柏的工作室表示潘玮柏目前单身,还表示没有哪个女人愿意嫁给他。对此,网友也调侃:“难道男方没有求婚成功?”圈内爆料潘玮柏吴昕要结婚 爸爸用短短四个字透露真相

说到潘玮柏和吴昕,很多人觉得他们不可能在一起,毕竟他们在台上甜蜜的表现只是为了给节目宣传而已。记得有一次,潘玮柏生病住院而且病得很严重,吴昕没有陪在他身边,反而跟杜海涛去旅游。很多网友立即炮轰她,其实网友做法还是有点不妥,毕竟他们的恋情也没有被证实,就此,吴昕也是非常无奈。事后,吴昕在某个节目中,澄清自己和潘玮柏的关系,她还表示希望网友不要造谣。外,有一次潘志伟上节目时,节目中潘玮柏对爸爸说吴昕是一个好女孩。而一旁的爸爸却爱理不理:“我要睡了”。短短四个字不然看出潘玮柏爸爸对这个女孩持冷漠的态度。圈内爆料潘玮柏吴昕要结婚 爸爸用短短四个字透露真相

如果不是吴昕那会是哪个?网友潘玮柏的女友是一名空姐,这名空姐长得非常好,完全不输女明星。这名空姐之所以会被绯闻的对象,主要是他在微博上发布的照片引发的,照片中很多东西都和潘玮柏一样,就连健身器材也是一模一样。特别是那款近50万的LV箱包。所以,网友才会断定他们两人的关系。可是不管怎么样我们还祝福他们吧!

猜您喜欢