明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李现12厘米事件怎么回事 你是不是想歪了

明星八卦

2019-07-25 09:29:09

来源:女人网

责任编辑:先投

大家都知道演艺圈是一个喜新厌旧的地方,有背景有颜值的新人永远跑在第一位,很多有实力的演员都要经过多年努力才能让大家看到自己的成就。这不,今年暑假我们认识了一个演技超级好的男演员。这个人就是《亲爱的热爱的》韩商言扮演者李现。随着李现在这部电视剧曝红,网上关于李现12厘米事件也遭到热搜,看到个话题的时候相信很多人都想歪了吧,那么李现12厘米事件到底是怎么一回事呢!

李现12厘米事件怎么回事 你是不是想歪了

大家都知道演艺圈是一个喜新厌旧的地方,有背景有颜值的新人永远跑在第一位,很多有实力的演员都要经过多年努力才能让大家看到自己的成就。这不,今年暑假我们认识了一个演技超级好的男演员。这个人就是《亲爱的热爱的》韩商言扮演者李现。随着李现在这部电视剧曝红,网上关于李现12厘米事件也遭到热搜,看到个话题的时候相信很多人都想歪了吧,那么李现12厘米事件到底是怎么一回事呢!我们一起了解下吧。

李现12厘米事件怎么回事 你是不是想歪了

李现12厘米事件发生在2017年,那一年李现在演艺圈发展很艰难,一直没有什么资源,还有关于很多他不好的传言。于是李现就把自己的微博全部清空,大家都知道李现的微博昵称是李现ing吧,2017年的时候李现的微博昵称是李现ing12厘米。于是很多网友就往污的哪一方面想。

李现12厘米事件怎么回事 你是不是想歪了

也有网友说李现12厘米事件的起因是演艺圈一名同性高层一直骚扰李现同学,被李现拒绝后,这名高层还给李现一巴掌。经过该事件后,李现的资源就被撤掉,当时的李现还年轻,非常意气用事,于是清空了微博,李现当时还说不想当艺人了。因为这起事件当时闹得沸沸扬扬,所以就有了李现12厘米事件。

李现12厘米事件怎么回事 你是不是想歪了

演艺圈很多演员们都会因为一些事情而选择清空微博,清空微博这种事情很常见。记得当时李现的经纪人说李现清空微博是因为犯错误,他觉得对不起一直支持他的人,因为自责所以才清空微博不想给任何人带来麻烦。李现12厘米事件是子虚乌有的事情,都是网上黑粉们造谣。在这里可以明确告诉大家李现12厘米事件并不存在。

相关阅读

猜您喜欢