明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

潘玮柏和绯闻女友结婚?空姐曾晒奢侈品箱包

明星八卦

2019-07-25 09:58:37

来源:女人网

责任编辑:先投

自从潘玮柏参加江苏卫视的《我们相爱吧》后,他的感情生活就备受关注。节目中吴昕和潘玮柏CP圈了很多粉,有很多粉丝都表示他们假戏真做。但是,潘玮柏却否认他和吴昕的绯闻,他表示两人只是异性朋友而已。一时间,很多网友就把目标转移到另外一个绯闻女友身上,据悉,这名女友是一名空姐,她曾经晒出一个箱包,这个价值人民币二十几万元,你们想想一个空姐收入才多少?

潘玮柏和绯闻女友结婚?空姐曾晒奢侈品箱包

自从潘玮柏参加江苏卫视的《我们相爱吧》后,他的感情生活就备受关注。节目中吴昕和潘玮柏CP圈了很多粉,有很多粉丝都表示他们假戏真做。但是,潘玮柏却否认他和吴昕的绯闻,他表示两人只是异性朋友而已。一时间,很多网友就把目标转移到另外一个绯闻女友身上,据悉,这名女友是一名空姐,她曾经晒出一个箱包,这个价值人民币二十几万元,你们想想一个空姐收入才多少?后来网友也发现这名空姐晒的东西和潘玮柏家的东西,很多都是同款。比如,健身器材,猴子等都是同一款式。最主要的是两人微博发文,处处都可以看出破绽。

潘玮柏和绯闻女友结婚?空姐曾晒奢侈品箱包

然而,就在大家纷纷猜测的情况下,年头就有媒体爆料潘玮柏和绯闻女友空姐结婚登记了,而且女方还有身孕。此前,潘玮柏爸爸就已经透露儿子要结婚一事。不过,这一切目前还无法证实。其实潘玮柏的恋情史也是蛮丰富的,潘玮柏和杨馥瑜交往,杨馥瑜是一名富二代,但是后来不知道是什么原因,他们两人分手了,很多人觉得潘玮柏《谢谢》是写个杨馥瑜的。

潘玮柏和绯闻女友结婚?空姐曾晒奢侈品箱包

早前,潘玮柏和杨丞琳也有过绯闻,杨丞琳曾经夸赞潘玮柏是一个好男人,常常帮做工作人员。可是谣言终究还是谣言,杨丞琳早已有了李荣浩。还有一个绯闻女友竟然蔡依林,此前,有报道称,他曾向蔡依林告白,但是蔡依林对他好像没有任何感觉。

潘玮柏和绯闻女友结婚?空姐曾晒奢侈品箱包

潘玮柏,1980年出生,今年39岁。他是一名歌手,也是一名演员。2001年出演首部电视剧《麻辣鲜师》。2002年开始走上音乐道路,其代表作品有《壁虎漫步》、《快乐崇拜》、《爱上未来的你》、《不得不爱》等。《壁虎漫步》是他发布的第一张专辑,至今我们还能哼上几句。

猜您喜欢