明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郭俊辰求婚谭松韵是真的吗 婚纱照曝光

明星八卦

2019-07-25 10:37:47

来源:女人网

责任编辑:先投

电视剧《少年派》现在完结了,还没有看完的朋友们赶紧去追剧哦,保证让你停不下来。很多人冲着张嘉译、闫妮的演技去追剧的,但是随着剧情的不断推进,很多观众被剧中林妙妙和钱三一这对CP锁死。钱三一饰演的郭俊辰因此走红,走红后的郭俊辰被曝求婚谭松韵,这到底是怎么回事?郭俊辰求婚谭松韵还被拒绝了。

郭俊辰求婚谭松韵是真的吗 婚纱照曝光

电视剧《少年派》现在完结了,还没有看完的朋友们赶紧去追剧哦,保证让你停不下来。很多人冲着张嘉译、闫妮的演技去追剧的,但是随着剧情的不断推进,很多观众被剧中林妙妙和钱三一这对CP锁死。钱三一饰演的郭俊辰因此走红,走红后的郭俊辰被曝求婚谭松韵,这到底是怎么回事?郭俊辰求婚谭松韵还被拒绝了。跟我一起了解下吧。

郭俊辰求婚谭松韵是真的吗 婚纱照曝光

郭俊辰求婚谭松韵是真的吗?两人感情到底有多好呢!《旋风少女2》这部电视剧很多人看过吧,郭俊辰跟谭松韵在剧中饰演一对欢喜冤家,两人因此组成了cp。剧中两人是情侣关系,现实中两人只是朋友跟搭档的关系。觉得他们两人在谈恋爱完全是你们的错觉,只能说人家演技好,电视剧跟现实中还是要分清楚。毕竟生活两人是好朋友,要是网友们乱传的好,友谊都被慢慢磨灭掉。

郭俊辰求婚谭松韵是真的吗 婚纱照曝光

郭俊辰求婚谭松韵是剧照哦。关于郭俊辰单膝跪地向谭松韵求婚的照片为什么会在网络上疯传。我觉得是电视剧宣传的效果。我们从照片中可以看出来郭俊辰手捧玫瑰花单膝跪地像谭松韵求婚真的是好浪漫哦。郭俊辰求婚谭松韵这组照片简直配一脸。

郭俊辰求婚谭松韵是真的吗 婚纱照曝光

郭俊辰求婚谭松韵照片在网上随便一搜都有,还有很多网友们转发大家都以为两人真的要结婚了。其实就是两人在电视剧中的合照啦,我也觉得郭俊辰谭松韵在剧中给人感觉太真实了,他们亲密无间的小表情就像是恋爱的男女一样,重点是他们各种的默契的互动真让人内心难以平静,所以喜欢他们两人的粉丝都希望他们私下也在一起该有多好呀,两人要是结合肯定是十分的甜蜜的爱情。可惜了,两人不来电。

猜您喜欢