明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

韩红管彤结婚了没 为他曾错过2次婚姻

明星八卦

2019-07-25 10:50:06

来源:女人网

责任编辑:先投

韩红在娱乐圈也算是一个大人物,对于70后80后来说,一点都不陌生。当年她以一首《天路》红遍全国各地。如今,她也给我们带来了很多经典之作,很多歌曲都被传唱。韩红不仅歌唱得好,人也是非常随和,娱乐圈很多艺人和她关系都非常好。这十多年,韩红一直专注在慈善工作上,她做过很多鲜为人知的好事。韩红之所以这么坚持,主要还是受奶奶的影响。

韩红管彤结婚了没 为他曾错过2次婚姻

韩红在娱乐圈也算是一个大人物,对于70后80后来说,一点都不陌生。当年她以一首《天路》红遍全国各地。如今,她也给我们带来了很多经典之作,很多歌曲都被传唱。韩红不仅歌唱得好,人也是非常随和,娱乐圈很多艺人和她关系都非常好。这十多年,韩红一直专注在慈善工作上,她做过很多鲜为人知的好事。韩红之所以这么坚持,主要还是受奶奶的影响。父亲在韩红6岁时去世,而母亲在韩红9岁改嫁,最终,韩红去北京投靠叔叔和奶奶。然而,正当韩红大红大紫时,奶奶去世了,这对她打击很大,从此她就走上慈善之路去帮助需要帮助的人。

韩红管彤结婚了没 为他曾错过2次婚姻

这些年,韩红依然是单身,身边的儿子是领养的。1999年,贵州发生一起缆车事故,事故中一对夫妻为保护自己的孩子而牺牲。当韩红看到这个报道时,有感而发创作出《天亮了》,之后韩红通过多种方法和途径收养了这个孩子。据悉,这孩子被收养后,一直喊韩红妈妈,如今这个孩子应该有二十几岁了。不过,韩红为了给这个孩子更多的爱,错过了2次婚姻,看得出韩红特别疼爱这个孩子。

韩红管彤结婚了没 为他曾错过2次婚姻

至于,网传韩红和管彤结婚一事,韩红本人也曾否认。再此,我们就不要太意那些绯闻了,我们应该关注一下韩红的音乐和慈善事业的贡献。音乐的成果我们有目共睹,她的很多作品已成为经典,大家都非常喜欢听。慈善方面,我们也略有所闻,她和很多人不一样,她除了捐款还亲自带领团队到受灾地区。2010年11月28日早上6点多钟,韩红带领团队赶往灾区途中遭遇车祸,所幸这起车祸没有人员伤亡。所以说,韩红值得我们尊敬和学习。

猜您喜欢