明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

《中国梦之声》韩红骂人滚 怒斥选手不尊重音乐

明星八卦

2019-07-25 11:24:02

来源:女人网

责任编辑:先投

此前,《中国梦之声》一段被剪掉的视频在网上疯传,原来,这段视频是韩红谩骂选手。《梦之声》海选现场的选手可是什么样的人都有,当然这也是考验导师韩红、徐若瑄和任贤齐的耐性。这不,韩红这个耿直的脾气,就是坐不住,她真实的表现了自己的个性。

《中国梦之声》韩红骂人滚 怒斥选手不尊重音乐

此前,《中国梦之声》一段被剪掉的视频在网上疯传,原来,这段视频是韩红谩骂选手。《梦之声》海选现场的选手可是什么样的人都有,当然这也是考验导师韩红、徐若瑄和任贤齐的耐性。这不,韩红这个耿直的脾气,就是坐不住,她真实的表现了自己的个性。说实在,要是你作为一个实力歌手,听到这种歌声,你也气坏的。当时,就有一个帅气的小伙子商场,本来带着一副黑色框眼镜,看着斯斯文文,应该会把歌曲唱好,结果这名小伙子一开口,简直让人忍不住想说,你是故意来整人的?

《中国梦之声》韩红骂人滚 怒斥选手不尊重音乐

当时这名小伙子是演唱《离不开你》,五音不全不说,连一个调都没有跑对。韩红有点蒙,她觉得应该是小伙子太紧张,然后给他一个重唱机会:“把音唱准了,再来一次哦”,结果,当小伙子再次高歌时,韩红和任贤齐举起双手似乎想说,别再唱了,别再唱了。

《中国梦之声》韩红骂人滚 怒斥选手不尊重音乐

当小伙子的歌声被强制终止时,韩红立即蹦出一句话:“我快疯了。干啥啊,这是?”小伙子这么不尊重音乐,韩红也急坏了。后来,韩红还亲自演唱一句“你掀起波澜抛弃了我”,她很耐心的教他如何唱好歌,结果?一头猪,就算牵到北京去还是一头猪,小伙子果然不是千里马,唱了半句还是走调。这不,韩红有点气坏了:“哎呦,我去”“滚!”。

《中国梦之声》韩红骂人滚 怒斥选手不尊重音乐

从视频中,可以看到韩红起身要离去,一旁的徐若瑄把她拉过来,韩红终于静下心来坐在导师台上:“你是来捣乱的啊”,于是让小伙子重新在唱一次,结果还是不行。最后,韩红转身离去并说:“我去年买了个表”。此后,网上就有网友表示韩红做法似乎有点过,但是也有网友表现小伙子故意与韩红做对。不管怎么样,我觉得韩红是一个很有爱心的人,这个有可能是节目组作秀。

猜您喜欢