明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

韩红个人资料介绍 当年母亲将她托付给邻居照料

明星八卦

2019-07-25 12:05:42

来源:女人网

责任编辑:先投

近日,韩红和管彤结婚一事再次被传出一时间,韩红再次被上了热搜。很多人觉得韩红性取向的形成是和家庭有一定关系。据说,韩红从6岁起就给奶奶养大,所以从小就学会了坚强和勇敢,也就成了今天她那种坚强豪放的个性。

韩红个人资料介绍 当年母亲将她托付给邻居照料

近日,韩红和管彤结婚一事再次被传出,一时间,韩红再次被上了热搜。很多人觉得韩红性取向的形成是和家庭有一定关系。据说,韩红从6岁起就给奶奶养大,所以从小就学会了坚强和勇敢,也就成了今天她那种坚强豪放的个性。再加上谈了2个男友,都不而告终,从此她对男人再也没有感兴趣,此前有一次韩红参加节目时接受访问时,她竟然公开表示:“我对男人不感兴趣”。那么,韩红为什么对男人不感兴趣?是不是和家庭背景有一定关系?

韩红个人资料介绍 当年母亲将她托付给邻居照料

首先,我们要说一说韩红的个人资料,韩红是西藏昌都人,1971年出生,今年49岁。据了解,韩红从小就经历了太多的无奈和心酸。爸爸在她6岁时去世,3年后,妈妈又改嫁,9岁的她被送往北京去投靠奶奶。所以,对韩红来说,奶奶是生命中最重要人。然而,当年也就是2005年,最疼爱她的奶奶去世了,这对韩红也是非常大的打击。韩红一度伤心想要退出娱乐圈,但是韩红的妈妈雍西前来安慰关心。所谓血溶于水,韩红原谅了妈妈当年所做的一切。

韩红个人资料介绍 当年母亲将她托付给邻居照料

韩红妈妈雍西是成都军区战旗歌舞团的歌手,爸爸韩宝来则是相声演员。1977年底,爸爸不幸去世,而妈妈由于工作原因不能陪在韩红身边,这时年仅6岁的她,只能让邻居帮忙照看。当然没有爸妈的照顾,韩红的成绩能好到哪去?而妈妈看到韩红成绩一落千丈,也几番责骂,致使韩红变得更加坚强。据悉,当年6岁的韩红就喜欢唱歌,曾经一度哭求妈妈让自己唱歌,妈妈却不同意,只想韩红好好读书将来当一名医生。看到韩红的这些经历,我们或许能明白一点,韩红为何对男人不感兴趣,童年心酸的经历或多或少也有点影响吧!

猜您喜欢