明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

韩红车祸是怎么回事 回顾车祸事故全过程

明星八卦

2019-07-25 12:05:57

来源:女人网

责任编辑:先投

韩红做公益已有十几年了。在慈善这条道路上也经历无数风雨,其中就是2010年那一场车祸。说起这场车祸,很多人都会说,韩红大难不死必有后福!可想而知,当年那场车祸是有多严重啊!

韩红车祸是怎么回事 回顾车祸事故全过程

韩红做公益已有十几年了。在慈善这条道路上也经历无数风雨,其中就是2010年那一场车祸。说起这场车祸,很多人都会说,韩红大难不死必有后福!可想而知,当年那场车祸是有多严重啊!据了解,那天早上6点钟,韩红和团队一起前往泥石流灾区舟曲慰问当地民众,当时天还很黑,因视线不好,再加上司机疲劳,导致韩红乘坐的吉普车以及同行的3辆车先后发生车祸事故,只是韩红乘坐的吉普车比较严重。吉普车车门和车窗玻璃被撞的体无完肤,而韩红也被压在下面,要不是安全带,恐怕早就没命了。

韩红车祸是怎么回事 回顾车祸事故全过程

庆幸的是,韩红这起车祸未造成人员伤亡。当时,和韩红一起前往灾区捐赠物资时共有21人,凤凰卫视主持人田桐也和韩红一同前往泥石流灾区舟曲,并讲述了当时发生车祸的经过,她表示:“当时她和韩红一同参加《我们陪你过冬天》物资活动,在前往灾区途中,她所乘坐的车发生事故后,韩红所乘坐的吉普车也发生侧翻,所幸韩红只是受了一点内伤而已。”韩红助理也表示:当时韩红发生车祸时非常淡定,受伤后的她还帮助同车人逃出。”只能说韩红这份勇敢和胆识真是让人钦佩。

韩红车祸是怎么回事 回顾车祸事故全过程

据了解,韩红出事故后出现一系列症状,比如头晕头痛,疑似发生脑震荡。同行人特别担心韩红的伤情,但是韩红却没有第一时间就医,而是带领同行人继续前往目的地。可以从中看出,韩红心系百姓,连自己的生命都不顾,即使出车祸了,也时刻想着与受灾群众见面,也时刻想着把物资送到受灾群众手中。此次“我们陪你过冬天”物资活动,韩红不仅亲自出马,而且也捐款10万元现金。不得不说,韩红的乐于助人的精神值得我们大家学习。

相关阅读

猜您喜欢