明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

韩红好听歌曲有哪些 一首天亮了唱哭无数人

明星八卦

2019-07-25 12:06:12

来源:女人网

责任编辑:先投

 说到韩红,不禁让所有人为她点赞,她有多种身份。如今即将步入50岁的韩红,依然坚持鲜为人知的慈善之路,依然在努力作出新作品好作品,而且她还是一名导演,也是一名主持人。

韩红好听歌曲有哪些 一首天亮了唱哭无数人

说到韩红,不禁让所有人为她点赞,她有多种身份。如今即将步入50岁的韩红,依然坚持鲜为人知的慈善之路,依然在努力作出新作品好作品,而且她还是一名导演,也是一名主持人。她今天能走到这一步,当然离不开她的坚强和勇敢。关于她歌曲非常多,其代表作品有《雪域光芒》、《天亮了》、《那片海》、《家乡》、《天路》《美丽的神话》等。

韩红好听歌曲有哪些 一首天亮了唱哭无数人

1998年,韩红作词作曲并演唱《家乡》,这首歌的歌词感人肺腑,再加上韩红独特的嗓音,这首歌简直太好听了。《雪域光芒》是韩红出道的第一个作品,当然这首歌对于她来说,也是给亲朋好友以及家乡的一份最好礼物。遗憾的是这首歌却没有带红她,而带红她的这首歌竟然是《天路》。2005年韩红买下演唱权后,在当年的春晚演出,一夜之间家家户户都非常喜欢这首歌,韩红也因此大红大紫。《天亮了》是在韩红《醒了》的专辑里,2001年出品的,当时这首歌就获得很多奖项。《那片海》也是被韩红收录在《醒了》。《美丽的神话》由韩红和孙楠一起演唱,也是电影《神话》的主题曲。其实,韩红有很多作品都非常感人,就那首《天亮了》不知唱哭多少人。用一句话来形容,韩红的歌曲丝丝入耳,沁人心脾。

韩红好听歌曲有哪些 一首天亮了唱哭无数人

1971年出生的韩红,出生于西藏昌都,父亲在她6岁时去世,母亲则在3年后改嫁,从此,她就和奶奶相依为命。韩红虽然出身于军校,但在娱乐圈里也算是一个非常棒的歌手,她没有很高的颜值,她是依靠着自己的实力才获得了今天的成就,就比如在慈善这条道路上,她坚守自己的信念,无论遇到什么困难,她总能把工作做好。08年汶川大地震,韩红捐款70万,她不止为这次地震捐款,还有很多灾情,她都有第一时间捐款。记得有一次采访,韩红表示自己大部分积蓄都捐出去。因为她觉得还有很多人比她更需要钱。再此,为韩红助人为乐的精神点赞,也希望她能带给我们更多的歌曲。

相关阅读

猜您喜欢