明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

韩红现身光良演唱会 曾号召多位明星加入慈善会

明星八卦

2019-07-25 12:06:20

来源:女人网

责任编辑:先投

众所周知,韩红在娱乐圈也是大有名气,不仅歌唱得好,慈善工作也做得非常好。她还带领了一些明星一起做慈善,歌手光良也在其中,要不是韩红现身光良演唱会,我们还不知道光良和韩红的慈善基金会同行2年了。

韩红现身光良演唱会 曾号召多位明星加入慈善会

众所周知,韩红在娱乐圈也是大有名气,不仅歌唱得好,慈善工作也做得非常好。她还带领了一些明星一起做慈善,歌手光良也在其中,要不是韩红现身光良演唱会,我们还不知道光良和韩红的慈善基金会同行2年了。当晚,光良在成都举行演唱会,一位歌手在百忙之中现身,她就是韩红。韩红此次一下飞机就立马赶到现场,虽然她很忙,但是韩红表示:“光良是一个很好的人,特别善良,一直用心的做慈善工作,我们慈善基金会的人和他关系都非常好。所以,即使我再忙,我也一定要来他的演唱会。”可见,韩红和光良的感情甚好,所谓志同道合的朋友,大概是因为善良才能走到一块。

韩红现身光良演唱会 曾号召多位明星加入慈善会

其实,有些明星做点好事就张扬,但是韩红和他们的慈善基金会的人就不一样,他们默默付出,帮助贫困山区的孩子们以及那些需要帮助的家庭。记得早前有一个视频被疯传,一个身患皮肤癌绝症的女子跪在韩红面前哭泣,由于该女子不符合救助条件,于是韩红就私底下拿出2万元来帮助这位女病人。看到那个视频的人,想必大家都会为韩红点赞。

韩红现身光良演唱会 曾号召多位明星加入慈善会

这些年,韩红一直致力于慈善工作,各种公益现场几乎都可以见到她,她不仅自己捐款,还号召很多明星和企业人士加入慈善活动中。据了解,“2016中国慈善名人榜”韩红以85分名列前位,看到这个成绩,我们就不难想象韩红本人和团队在慈善工作中的付出。其中,天津港8.12特大爆炸事故,韩红本人捐款50万,她还有很多个人慈善捐款,在这里就不一一列出了。目前如今她已49岁了,对于她一直单身,网上却有谣言她和管彤,甚至有谣言她们已经在美国登记结婚了。其实,这些只是谣言。此前,她们两人也曾在网上澄清过。在这里很感谢韩红这十几年来帮助过那么多人,愿她的生活越来越美丽。

猜您喜欢