明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

张若昀唐艺昕结婚 婚礼现场曝光画面超温馨

明星八卦

2019-07-25 14:56:54

来源:女人网

责任编辑:先投

今早,有媒体曝光了张若昀和唐艺昕婚礼现场的视频,从视频截图来看,这场婚礼是在一个城堡的草地上举行,主要是白色基调,看起来有一种小清新的感觉。举行婚礼当天,唐艺昕一席白色婚纱现身,工作人员帮她整理好头纱和裙摆后,她挽着父亲的手,慢慢地走向张若昀,现场画面看起来既温馨又感人。

张若昀唐艺昕结婚 婚礼现场曝光画面超温馨

今早,有媒体曝光了张若昀和唐艺昕婚礼现场的视频,从视频截图来看,这场婚礼是在一个城堡的草地上举行,主要是白色基调,看起来有一种小清新的感觉。举行婚礼当天,唐艺昕一席白色婚纱现身,工作人员帮她整理好头纱和裙摆后,她挽着父亲的手,慢慢地走向张若昀,现场画面看起来既温馨又感人。张若昀唐艺昕结婚 婚礼现场曝光画面超温馨

张若昀和唐艺昕如今终于修成正果,据悉他们可是经过了漫长的爱情长跑。据了解,这对夫妻相识的过程也是相当有趣,当时在一个红绿灯路口,唐艺昕开着车不小心蹭到了张若昀的车,然而唐艺昕却还不自知,直接驾车离开,离开后张若昀前来讨说法,这样一来二去两人居然定下了情缘,是不是很有意思?张若昀唐艺昕结婚 婚礼现场曝光画面超温馨

张若昀和唐艺昕的婚礼现场也是布置的也是相当浪漫,两人的婚礼是在爱尔兰的一个城堡里面,婚礼现场布满了漂亮的水晶灯,看起来十分梦幻,可见张若昀为了这次婚礼应该是花了不少心思来准备。张若昀唐艺昕结婚 婚礼现场曝光画面超温馨

而这次张若昀和唐艺昕的伴郎团有张若昀的好友刘昊然、郭麒麟、还有井柏然,伴娘团也是十分强大,有宋茜和沈梦辰,而马思纯更是反串了一把伴郎,自称抢亲还是头一次,被整也是头一次,整个人头一次这么兴奋,还自夸,小马是个女汉子,后面抢到捧花,还开心大笑起来……

张若昀唐艺昕结婚 婚礼现场曝光画面超温馨

不过张若昀和唐艺昕结婚当天,娱乐圈可是发生了不少大事件。先是传出宋慧乔和宋仲基离婚的消息,之后又曝出王宝强母亲去世,紧接着范冰冰和李晨又宣布分手,除了张若昀和唐艺昕结婚事件大喜的事情,其他事件件都让人心塞,不少网友感慨,这一天究竟是怎么了!这接二连三的事情登上微博热搜,差点还盖住了张若昀和唐艺昕的大喜日子。张若昀唐艺昕结婚 婚礼现场曝光画面超温馨

张若昀和唐艺昕结个婚还真是挺不容易的,不过不管怎样,如今两人终于步入婚姻的殿堂,还是让我们一起祝福他们新婚快乐,早生贵子吧!

猜您喜欢