明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

林志玲结婚了 林志玲闪婚日本男星的真实原因曝光

明星八卦

2019-07-25 17:08:20

来源:女人网

责任编辑:先投

6月6日,44岁的林志玲突然在微博中宣布结婚,这个消息震惊整个娱乐圈,甚至有网友表示不敢相信,以为自己看到了一个假新闻。据悉,林志玲和老公Akira交往仅半年就结婚,这让粉丝很是惊讶,那么究竟是什么原因让林志玲闪婚呢?

林志玲结婚了 林志玲闪婚日本男星的真实原因曝光

6月6日,44岁的林志玲突然在微博中宣布结婚,这个消息震惊整个娱乐圈,甚至有网友表示不敢相信,以为自己看到了一个假新闻。更让人难以接受的是,林志玲嫁的居然不是言承旭,而是日本男星Akira,他的原名叫黑泽良平,粉丝们还等着林志玲和言承旭复合,这下彻底梦碎了。据悉,林志玲和老公Akira交往仅半年就结婚,这让粉丝很是惊讶,那么究竟是什么原因让林志玲闪婚呢?林志玲结婚了 林志玲闪婚日本男星的真实原因曝光

有网友猜测,可能是到了一定年龄想结婚了,也有网友猜可能是真的遇到对的人了吧,但这些都仅仅只是猜测而已。而她闪婚的原因也成了网友们关注的焦点。其实早在8年前,林志玲在接受采访时曾谈及婚姻,当时她的话就透露了原因,她表示:“想要先结婚,再谈恋爱。”她认为,如果真的遇到“合适结婚”的人,会先结婚再恋爱,而不是花很多时间在恋爱上。如今还真是验证了她当时的想法。林志玲结婚了 林志玲闪婚日本男星的真实原因曝光

网友们看到林志玲结婚的消息,虽然一时难以接受,但是大多数网友还是表示祝福她,唯一遗憾的就是新郎不是言承旭。林志玲和Akira虽然只交往了半年,说是闪婚,但是两人其实早已认识。据悉,林志玲和Akira早在2011年就认识了,只是直到去年年底两人才擦出爱的火花。如今二人已经结婚,并且十分甜蜜,虽然异国恋不容易,但是以林志玲的情商,她和Akira的婚姻一定也是幸福美满的。不过也有网友担心两人语言上是怎么沟通的,据林志玲的经纪人透露,林志玲和老公的相处并没有什么问题,他们是以日文、英文,夹杂简单的中文沟通,另外还有“爱的肢体语言”。所以关于这个问题,粉丝们就不用担心了。据了解,林志玲和Akira是在台北注册结婚的,这对新婚夫妻在公布结婚喜讯后,马上就飞往美国去度蜜月了,如今二人十分甜蜜,这下真爱粉可以放心了。

猜您喜欢